Mal arranque del Sevilla deja dudas sobre Machín // R

in #catenaccio6 years ago

El Sanchez Pizjuan sería testigo de la derrota del Sevilla ante el Getafe por marcador de 2-0 en la cuarta fecha de la Liga Santander, ambos goles los convertiría Ángel Rodríguez, en el minuto 3 y en el minuto 38 para poner cifras definitivas al encuentro mientras que el Sevilla quedaría hundido en este comienzo de liga al igual que el Atlético de Madrid, luego de haber empezado con el pie derecho.

Enfrentarán el jueves al Standard de Lieja y el domingo al Levante de visitante, por lo que tendrán que reponerse anímicamente rápido tras estas dos derrotas consecutivas que llevan para poder encaminar correctamente la temporada y no perder mucha distancia con respecto a los líderes de la tabla si quieren volver a la UEFA Champions League.