Premier League: Fulham 1-5 Arsenal//``J´´

in #catenaccio5 years ago

Goleada del Arsenal que encadena su 9na victoria consecutiva y se pone 4to en la tabla de posiciones a tan solo 2 puntos de los líderes, el Chelsea, Liverpool y Manchester City empatan en la cima de la tabla con 20 puntos cada uno.

Partidazo del Arsenal que luce imparable luego de conseguir la senda ganadora, Unai Emery consiguió la Alineación y el estilo de juego, para lograr números bastante impresionantes en su primera temporada a cargo del equipo.

Lacazette puso el 1-0 en el minuto 29, sin embargo Schürrle puso el empate al minuto 44 y al final del primer tiempo parecía que algún chance tendría el equipo del Fulham para llevarse al menos un punto. Sin embargo en la segunda parte fue un vendaval por parte del Arsenal y Lacazette puso el 1-2 al minuto 49, Ramsey anotó el gol de la jornada de esta premier League, con una espectacular definición de taco al minuto 67, Aubameyang concretó la goleada con un doblete, el primero al minuto 79 y el segundo al minuto 90 y ahora el Arsenal se suma a la lista de candidatos para ganar la premier league.