Primer tropiezo de Lopetegui en La Liga // R

in #catenaccio6 years ago

Tras unas 3 primeras fechas magníficas del Real Madrid donde dominaron a sus rivales ampliamente, al conjunto de Julen Lopetegui le tocó su primer tropiezo en liga tras empatar en San Mamés con el Athletic Club de Bilbao, conjunto que en los últimos años se le ha dificultado al Real Madrid enfrentar de visitante.

Iker Muniain pondría el 1-0 en el minuto 32 tras una jugada aparatosa dentro del área, por lo que se irían al descanso con ese marcador. A los 18 minutos del segundo tiempo, Isco de cabeza pondría el empate definitivo tras un centro perfecto de Gareth Bale, quien sigue produciendo ya sea con goles o asistencias para el conjunto merengue. Tras el empate se alejaron dos puntos del líder FC Barcelona, quien marcha con puntaje perfecto tras 4 fechas de Liga.