Impresionante Recuperación de los Diablos Rojos de Bélgica

in #spanish6 years ago (edited)

Sorpresa e impresionante recuperación, los japoneses y belgas en el primer tiempo hicieron un juego muy táctico y se fueron al descanso igualados a 0.

En el segundo tiempo en el minuto 48 los japoneses comenzaron a sorprender a los belgas con un gol asistido por Shibasaki a Haraguchi quien marca el primer gol para Japón, lo nipones seguían atacando y 4 minutos después exactamente en el minuto 52 Japón maraca su segundo gol en un pase de Kagawa y un disparo imparable a la arquería de Bélgica por parte de Inui.

Fuente

Fuente

La situación se veía cuesta arriba para Bélgica al estar 2 – 0 abajo en el marcador, pasaba el tiempo pero la reacción belga vendría en el minuto 69 con un golazo de cabeza fortuito por parte de Vertonghen, quien colocaría el primer gol para Bélgica, luego a pocos minutos en el minuto 74 llegaría el segundo gol de los belgas con un gran centro de Hazard al área y un cabezazo de Fellaini que empataría las acciones.

Fuente

Fuente

Fuente

Quedaba poco para que finalizara el juego y el árbitro dio 4 minutos de descuento, Japón intento marcar quedando poco tiempo pero el arquero belga saco la pelota, y un gran saque del arquero a los pies de Hazard inicio un contraataque con asistencia de Meunier a Chadli quien marcaría el gol para darle la victoria y el pase a Bélgica a cuartos de final.

Fuente

Esta recuperación impresionante de Bélgica estando abajo 2 – 0 y viniendo de atrás es una de las mejores de este mundial, al marcar 3 goles y ganar el partido demuestra el corazón y la garra de los diablos rojos de Bélgica quienes tendrán un magistral encuentro frente a su próximo rival la selección de Brasil.

Sort:

Sentí muy feo por los japonenes, uno no sabe, anotan goles se tiran a defender y es malo, en esta ocasión quisieron seguir atacando y estuvo bien, por que nos regalaron un partidazo, pero Belgica hizo gala de su experiencia y los cambios le ayudaron mucho...