Brasil 1 Belgica 2

in #spanish6 years ago

Hola hola a todos mis steemados amigos y lectores del maravilloso mundo steemit... Se jugo el segundo partido de los cuartos de final y se quedo afuero el ultimo equipo de los suramericanos que teniamos en el Mundial. Hoy Brasil no jugo muy bien como acostumbra pero le puso mucho corazón y muchas ganas con las que crearon muchas ocasiones, pero se enfrentaron contra una muralla belga entre los defensas y su portero Courtois.

Fuente

Comenzaba el partido y se veía una imprecisa Brasil y una muy organizada Belgica que defendía con 7 y contra-atacaba con 5 velozmente lastimando a Brasil, lo peor para Brasil ocurrió al minuto 13 que tras un corner Fernandinho metió un auto gol que puso arriba a Belgica que aun no había creado ocasiones de gol ni había pateado a portería aun. Este gol noqueo a Brasil y Belgica continuo con sus contras punsantes haciendo daño a la defensa de Brasil hasta que al minuto 34 K. De Bruyne puso el 2 x 0 que se veía casi lapidario tras lo visto hasta ese momento, Brasil reajusto sus piezas y tuvo sus chances pero era la noche Courtois en la porteria que lo saco todo. Se fueron al descanso y Tite metió mano en Brasil y salieron con otra actitud en el segundo tiempo y crearon mucho mas para igualar el marcador pero no corrieron con la fortuna, y solo al minuto 76 que Renato Augusto pudo descontar de cabeza para maquillar el marcador y poner el final de partido aun mas de suspenso. Continuo intentando Brasil pero se perdió varias claras y la actuación de Courtois fue determinante para el juego ya que Brasil disparo 24 veces al arco contra 8, y Belgica se llevo el encuentro 2 x 1 para ganar su puesto en las semi finales contra Francia.

Los suramericanos fuimos lamentablemente los animadores de este Mundial Rusia 2018 donde no pudimos pasar mas aya de los cuartos de final, pero que dieron muy bien la cara y representaron con frente en alto suramerica. Se merecieron mucho mas por lo echo pero el fútbol no es de merecimientos sino de goles y en este mundial nos falto la suerte del campeon. Ya concretados los juegos de esta llave el día de hoy sabemos que la próxima Semi-final sera entre Francia Vs Belgica que ser un lindo partido entre dos de los máximos favoritos a ganar esta copa. Una final adelantada sin duda alguna que se definirá por pequeños detalles.

so vary sad news

This post has received a 3.13 % upvote from @speedvoter thanks to: @danieltarache.

Que mal por Brasil, la verdad que se mereció mas, y ni que hablar de los sudamericanos... Saludos, muy buen post!

Desde un principio le voy a Bélgica en el mundial, tiene grandes chances de llevarse la copa!!

This post has received a 5.88% upvote from thanks to: @danieltarache!!!