FIFA World Cup Rusia 2018, Etapa de Cuartos: Brasil 1 : 2 Belgica 2018-07-06

in #spanish6 years ago

¡Se acabó el sueño sudamericano en la Copa del Mundo!

Con Goles de Kevin De Bruyne y otro en contra de Fernandinho le dieron el triunfo 2-1 a Bélgica ante Brasil en el Kazán Arena por los cuartos de final de Rusia 2018 . Los belgas ahora enfrentarán en semifinales a Francia, que hoy derrotó a Uruguay.

Las dos selecciones favoritas a llevarse la Copa del Mundo se enfrentaban en los cuartos de final en un partido que pintaba a una final anticipada. Los equipos que salían con la siguiente alineación:

Los de Roberto Martínez demostraron todo su potencial ofensivo, supieron sufrir y fueron letales a la contra. Los de Tite reaccionaron tarde y, pese a que encerraron a su rival en el área, no pudieron darle la vuelta al marcador, gran culpa de ello la tuvo Courtois, que evitó una y otra vez los goles de los brasileños. También Hazard, Lukaku y De Bruyne, que demostraron su gran calidad en unos contragolpes que pusieron en apuros a la defensa de la 'canarinha'. Neymar dejó detalles, pero se mostró aún lejos de su mejor estado de forma.

El marcador se abría al minuto 12 tras un cornner a favor de los Belgas, Fernandinho al intentar rechazar golpeaba el balón hacia su propia puerta marcando asi el 0-1 para la selección de Bélgica:

12":Auto gol de Fernandinho, 0-1

Tras 19 minutos de un partido muy cerrado, con una Belgica cerrando bien sus lineas y una Brasil buscando el empate, en el minuto 31 de juego llega el 0-2 para Belgica, gracias a una contra rápida después de un cornner a favor Brasil, Kevin de Bruyne aumentaba la diferencia:

31":Gol de Kevin de Bruyne, 0-2

Ya en el segundo tiempo con una Brasil arriesgando mas en ataque buscando el descuento, llega en el minuto 76 el 1-2 después de un cabezazo de Renato Augusto que daba esperanzas a la Canarinha de empatar el encuentro :

76": Gol de Renato Augusto, 1-2

Belgica por primera vez en su historia en mundiales, gana 5 partidos consecutivos, la cual ahora se enfrentara en Semifinales a Francia