Copa Libertadores: Gremio y Flamengo igualaron 1 a 1

in #spanish5 years ago
El partido de la ida de la otra semifinal que enfrenta a Gremio y Flamengo terminó igualado.

Gremio y Flamengo protagonizaron un partido reñido

Flamengo fue superior a Gremio en su visita a Porto Alegre. Sobre todo en el primer tiempo, en el que el equipo visitante llegó a convertir dos veces, aunque ambas conquistas debieron ser posteriormente anuladas a instancias del VAR por el árbitro Pitana y los equipos fueron al descanso sin abrir el marcador.

En el segundo tiempo Gremio se mostró más agresivo y llegó con peligro al arco rival, pero el arquero Diego Alves, de gran actuación, evitó la caída de su valla. La apertura del marcador llegaría sobre los 24 minutos del segundo tiempo con un cabezazo de Bruno Henrique.

Con el gol de ventaja (que por ser de visitante tiene más valor) Flamengo ganó en tranquilidad y volvió a ser dominante. Tal es así que poco después volvió a convertir, pero otra vez el gol fue anulado por posición adelantada (esta vez sin intervención del VAR).

Parecía que Flamengo se iba con un triunfo de Porto Alegre; sin embargo, en el final del partido Pepe empujó un centro de Maicon para empatar el encuentro.

Fue 1 a 1, resultado que a Flamengo le sienta bien de cara a la revancha que se jugará dentro de veinte días en su estadio, a pesar del sabor amargo que le deja el que se lo empataran sobre la hora.

Fuente: TyC Sports