Mundial de Basket: Argentina invicta y líder de su grupo

in #spanish5 years ago
Argentina superó a Polonia y clasificó primero en su grupo.

La férrea defensa argentina fue una de las claves del holgado triunfo

Argentina y Polonia llegaban a este duelo ya clasificados a los cuartos de final. Pero ganar significaba clasificar primero del grupo, lo cual tiene su relevancia para definir el rival en los cruces de la siguiente instancia.

El seleccionado albiceleste fue ampliamente superior a Polonia y se alzó con un triunfo por 91 a 65. Polonia se vio superado en todas las líneas por su rival que le fue quitando con el correr de los minutos toda posibilidad de meterse en el partido. En el comienzo de la segunda mitad Polonia pareció que comenzaba a reaccionar, pero rápidamente Argentina volvió a hacerse dueño del partido, ampliando diferencias con una notable cantidad de pelotas robadas. Y es que el juego defensivo del seleccionado argentino fue de los mejores que se han visto en este mundial.

Con esta victoria Argentina se mantiene invicto en lo que va del Mundial y además ha quedado a las puertas de la clasificación de los próximos Juegos Olímpicos (lo conseguirá si mañana Brasil no le gana por goleada a EEUU).

Argentina ahora deberá enfrentar, ya en fase de eliminación directa, a Serbia, que clasificó segundo tras perder con España.

Fuente: Infobae

Espectacular actuación amigo! Creo que el más aventurado de los optimistas hubiese creído que la selscción argentina llegaba a los cuartos de final sin derrotas.