Ajax-Juventus 1-1. Apre Ronaldo, pareggia Neres, in parità il primo round

in #sports5 years ago

Champions League 2018/2019, Quarti di Finale

1 - 1

Mercoledì 10 Aprile 2019 - ore 21.00

Termina 1-1 il primo round del match tra Ajax e Juventus, gara di andata dei Quarti di Finale di Champions League.

Juventus pericolosa dopo 3 minuti di gioco con un bel tiro da fuori area di Bernardeschi che fa terminare la sfera fuori davvero di poco.

L'Ajax risponde al 6'. Ziyech scambia con Tadic, ci prova di potenza spedendo però il pallone sull'esterno della rete. Ziyech ci riprova anche al 18' con un bel tiro a giro ma Szczesny è bravo e riesce a deviare in calcio d'angolo.

Bernardeschi ha un'altra occasione, al 37'. Su una sponda di Ronaldo, il numero 33 riceve palla e con un sinistro ravvicinato spedisce il pallone a lato davvero di pochissimo.

GOL (0-1) Juventus in vantaggio al 45'. Sponda di Ronaldo per Cancelo che con un cross ritrova CR7 che a sua volta con un colpo di testa in tuffo baffe l'incolpevole Onana.

GOL (1-1) L'Ajax pareggia dopo appena un minuto dell'inizio del secondo tempo. Dopo un errore di Cancelo, Neres prende palla e con un tiro a giro dalla sinistra supera Szczesny.

L'Ajax ha un'altra buona occasione all'83' con Ekkelenkamp con Szczesny che però senza problemi riesce a bloccare.

I bianconeri hanno una buonissima opportunità all'85' con Douglas Costa. Il brasiliano fa tutto bene, salta due uomini e fa partire un potente diagonale dalla sinistra che fa terminare il pallone sul palo.

AJAX-JUVENTUS 1-1
AJAX (4-3-3): Onana; Veltman, De Ligt, Blind, Tagliafico; Van de Beek, De Jong, Schone (75' Ekkelenkamp); Ziyech, Tadic, Neres. Allenatore: Ten Hag
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi (75' Dybala); Bernardeschi (90' Khedira), Ronaldo, Mandzukic (60' Douglas Costa). Allenatore: Allegri
MARCATORI: 45' Cristiano Ronaldo (J), 46' Neres (A)