Arsenal-Napoli 2-0. Il Napoli perde il match di andata in casa dell'Arsenal

in #sports5 years ago

Europa League 2018/2019, Quarti di Finale

2 - 0

Giovedì 11 Aprile 2019 - ore 21.00

Va all'Arsenal il primo round dei Quarti di Finale di Europa League contro il Napoli. La squadra di Ancelotti va ko con il risultato di 2-0.

Arsenal pericolosa al 7'. Su un cross per Kolasinac, la palla arriva ad Ozil che calcia di prima intenzione facendosi respingere il tiro da Koulibaly.

GOL (1-0) Il gol dei gunners giunge al 14'. Su una bella azione di ripartenza, Maitland-Niles scarica per Ramsey che con un tiro diretto sul secondo palo batte Meret.

GOL (2-0) Al 25' giunge il 2-0. Torreira recupera palla e poi la calcia in porta, il tiro viene deviato da Koulibaly beffando così l'estremo difensore napoletano.

Arsenal pericolosa anche al 37' con un tiro di Ramsey respinto da Meret, al 39' con una conclusione di Aubameyang e poi al 41', sempre con l'ex Dortmund con Meret che però blocca senza problemi.

Il Napoli ha una buona opportunità allo scadere del primo tempo ma Insigne da ottima posizione calcia incredibilmente alto.

Al 72', Callejon lancia Insigne che a sua volta vede e serve Zielinski. Il polacco ci prova in spaccata ma la sfera si spegne alta sopra la traversa.

L'Arsenal spreca l'occasione del terzo gol all'81'. Mkhitaryan appoggia per Ramsey in ottima posizione ma la sua successiva conclusione termina incredibilmente alta.

L'ultima emozione giunge all'89' con un destro di Ounas che però fa terminare il pallone fuori di poco.

ARSENAL-NAPOLI 2-0
ARSENAL (3-4-1-2): Cech; Papastathopoulos, Koscielny, Monreal; Maitland-Niles, Lucas Torreira (77' Elneny), Ramsey, Kolasinac; Ozil (67' Mkhitaryan); Lacazette (67' Iwobi), Aubameyang. Allenatore: Emery
NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz (83' Ounas), Zielinski; Insigne (83' Younes), Mertens (66' Milik). Allenatore: Ancelotti
MARCATORI: 14' Ramsey (A), 25' autogol Koulibaly (N)