Ascoli-Hellas Verona 1-0. Cavion regala i tre punti all'Ascoli, l'Hellas Verona va ko

in #sports5 years ago

Serie B 2018/2019 - 10a Giornata

1 - 0

Martedì 30 Ottobre 2018 - ore 21.00

Va all'Ascoli il match di campionato contro l'Hellas Verona. La formazione bianconera riesce a vincere di misura grazie ad un gol nel finale realizzato da Cavion.

Ascoli vicino al gol al 9'. Azione personale di Ninkovic che ci prova dalla lunga distanza trovando però l'intervento di Silvestri.

Il Verona reclama un calcio di rigore al 30' per un presunto fallo commesso da D'Elia ai danni di Laribi. Il direttore di gara lascia correre.

Al 47' arriva una conclusione da fuori area di Frattesi con Silvestri che riesce miracolosamente a salvare la propria porta. Un minuto dopo ci prova anche Rosseti ma la sfera termina a lato di poco.

All'80' Balkovic effettua un pericolosissimo tiro-cross che Perucchini riesce a respingere con i pugni.

GOL (1-0) Il gol della vittoria giunge all'86'. Su un tiro di Ninkovic terminato sul palo, Cavion riesce a ad avventarsi sulla palla e a depositarla dentro le rete.

Gli ospiti provano l'assalto finale a caccia del pareggio. Al 93' Balkovic si incarica di battere una punizione su cui però nessun compagno di squadra riesce a trovare la deviazione.

ASCOLI-HELLAS VERONA 1-0
ASCOLI (4-3-1-2): Perucchini, D'Elia, Valentini, Brosco, Kupisz, Frattesi (81' Laverone), Troiano, Addae, Ninkovic, Rosseti (68' Cavion), Ngombo (56' Beretta). Allenatore: Vivarini
HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri, Almici, Caracciolo, Marrone, Balkovec, Gustafsson (62' Zaccagni), Dawidowicz, Henderson, Ragusa (82' Lee Seung-woo), Di Carmine, Laribi (74' Matos). Allenatore: Grosso
MARCATORI: 85' Cavion (A)