Athletic Bilbao-Barcellona 0-0. Messi e compagni bloccati in casa del Bilbao

in #sports5 years ago

La Liga 2018/2019, 23a Giornata

0 - 0

Domenica 10 Febbraio 2019 - ore 20.45

Il Barcellona viene bloccato in casa del Bilbao sul risultato di 0-0. La squadra di Valverde resta in vetta alla classifica con il Real Madrid distante 6 punti.

Il Bilbao parte forte e ci prova al 12' con Berchiche che conclude dal limite dell'area facendo terminare però il pallone fuori di poco.

Al 17', invece, Susaeta tira da fuori area ma in quest'occasione è bravo Ter Stegen a respingere e a salvare la propria porta.

Bilbao ancora in avanti al 25' con una conclusione ravvicinata di Dani Garcia respinta dal portiere tedesco del Barca e poi al 28' con un colpo di testa di Alvarez.

La squadra di Valverde si vede al 37' con un tiro molto potente di Messi con Herrerin che però riesce a deviare.

Messi si rivede anche al 54' direttamente da calcio di punizione ma la sua conclusione si spegne alto sopra la traversa.

Il Bilbao accelera nei minuti finali della gara. Inaki Williams ha due buone occasioni: la prima all'80 con un potente colpo di testa e la seconda all'82' con un tiro potente parato da Ter Stegen.

I padroni di casa chiudono la gara in 10 uomini per il rosso rimediato da De Marcos.

ATHLETIC BILBAO-BARCELLONA 0-0
ATHLETIC BILBAO (4-2-3-1): Herrerin; de Marcos, Alvarez, Martinez, Balenziaga; Beñat (56' San José), Dani Garcia; Susaeta (62' Muniain), Raul Garcia, Berchiche; Inaki Williams (90' Kodro). Allenatore: Garitano
BARCELLONA (4-3-3): ter Stegen; Semedo, Piquè, Lenglet (87' Vaermaelen), Sergi Roberto; Vidal (63' Alenà), Busquets, Rakitic; Messi, L. Suarez, Coutinho (75' Dembelé). Allenatore: Valverde