Avellino-Spezia 1-0. Castaldo regala i tre punti all'Avellino, salvezza vicina

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie B 2017/2018 - 41a Giornata

1 - 0

Venerdì 11 Maggio 2018 - ore 20.30

Successo importantissimo per l'Avellino che in casa batte lo Spezia con il risultato di 1 a 0 grazie ad un gol di Castaldo. Per la formazione campana è una vittoria che ha il sapore della salvezza.

La Partita

Avellino vicino al gol al 35'. Su un tiro di Castaldo, la palla giunge sui piedi di Gavazzi che da ottima posizione sbaglia e consente a Manfredini di intervenire.

Campani pericolosi anche al 48'. A provarci è Wilmots con un tiro dalla lunga distanza ma anche in questa occasione l'estremo difensore ospite riesce a respingere.

Lo Spezia si vede al 59'. De Francesco vede e serve Pessina che si inserisce alla perfezione e conclude in porta di testa. Radu però riesce a deviare in calcio d'angolo.

Avellino ad un passo dal vantaggio intorno al 62'. Ardemagni, subentrato al posto di Ngawa, serve Castaldo che però non riesce ad impattare con la sfera e spreca una ghiotta occasione.

GOL (1-0) Il gol della vittoria giunge al 76'. Su un azione Castaldo-Ardemagni, la palla ritorna sui piedi di Castaldo che calcia in porta battendo così Manfredini.

AVELLINO-SPEZIA 1-0
AVELLINO (4-3-3): Radu; Ngawa (53' Ardemagni), Kresic, Migliorini, Falasco; Gavazzi, Di Tacchio, Wilmots; Molina, Castaldo, Bidaoui (64' D'Angelo). Allenatore: Foscarini
SPEZIA (4-3-1-2): Manfredini; De Col, Corbo (69' Capelli), Terzi, Giani; Pessina (60' Mora), Juande, Lopez; De Francesco; Gilardino (67' Granoche), Marilungo. Allenatore: Gallo
ARBITRO: Marinelli di Tivoli
MARCATORI: 76' Castaldo (A)
AMMONITI: Castaldo (A), Pessina (S)