Cagliari-Lazio 1-2 - La Lazio vuole l'Europa e vince in casa del Cagliari

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2018/2019, 36a Giornata

1 - 2

Sabato 11 Maggio 2019 - ore 18.00

La Lazio non sbaglia la gara di Cagliari e ottiene un importante vittoria in casa del Cagliari, ormai quasi salvo.

La Partita

5' - Lazio vicina al vantaggio. Correa lancia Caicedo che anticipa Cragno ma la sua conclusione termina comunque alta sopra la traversa.

8' - Il Cagliari risponde con un tiro di Barella parato però da Proto.

20' - Luis Alberto riceve palla e prova la conclusione con Cragno che però compie un ottimo intervento.

21' - Caicedo tira di sinistro da ottima posizione ma sulla traiettoria c'è Parolo che devia la conclusione dell'attaccante biancoceleste.

31' - GOL (0-1) Lazio in vantaggio. Cross basso di Marusic in area di rigore per Luis Alberto che con un potente rasoterra batte Cragno.

39' - Biancocelesti pericolosi con una potente conclusione di Badelj che però fa terminare la sfera sulla traversa.

53' - GOL (0-2) La Lazio raddoppia. Su contropiede, Luis Alberto lancia nello spazio Correa che con un diagonale perfetto batte Cragno.

71' - Il Cagliari potrebbe andare in gol ma Deiola viene stoppato sul più bello da Proto.

87' - Destro di Castro che fa terminare la palla alta di poco.

90'+1 - GOL (1-2) Il Cagliari accorcia le distanze nel finale. Ottimo cross di Castro per Pavoletti che di testa batte Proto.

CAGLIARI-LAZIO 1-2
CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Cacciatore, Klavan, Romagna, Pellegrini; Deiola, Cigarini (57' Bradaric), Padoin (57' Cerri); Barella; Joao Pedro (77' Castro), Pavoletti. Allenatore: Maran (in panchina Maraner)
LAZIO (3-5-2): Proto; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (74' Bastos); Marusic, Parolo, Badelj (62' Cataldi), Luis Alberto, Lulic; Correa, Caicedo. Allenatore: S.Inzaghi
MARCATORI: 31' Luis Alberto (L), 53' Correa (L), 91' Pavoletti (C)