Chievo Verona-Crotone 2-1. Al Chievo Verona il match salvezza contro il Crotone

Serie A 2017/2018 - 36a Giornata

2 - 1

Domenica 6 Maggio 2018 - ore 15.00

Dopo il cambio di allenatore, il Chievo Verona vince il match salvezza contro il Crotone, abbandonando così la terzultima posizione in classifica. Decisivi i gol realizzati da Birsa e Stepinski.

GOL (1-0) Chievo in vantaggio dopo 13 minuti di gioco. Su un traversone di Gobbi, la palla arriva a Birsa che anticipa Martella e deposita la palla in rete.

Il Crotone risponde pochi minuti dopo con una mischia nell'area veronese, ma Hetemaj risolve tutto spazzando via la palla.

Al 19' sempre Hetemaj ci prova da fuori area trovando però l'intervento del portiere ospite.

Prima dell'intervallo, il Crotone ha una buona opportunità ma Capuano, una volta ricevuto il pallone in area di rigore, non riesce a calciarlo sprecando così una ghiotta occasione.

Crotone pericoloso al 57' con un palo colpito di testa da Simy e poi un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Capuano che si fa parare la conclusione da Sorrentino.

Il Chievo prova ad aumentare il vantaggio e al 71' colpisce un palo con Radovanovic, con la palla che poi viene bloccata da Cordaz.

GOL (2-0) I gialloblù raddoppiano all'83'. A realizzare il 2-0 è Stepinski che riceve palla in area di rigore e batte Cordaz con un gran tiro diretto sul secondo palo.

GOL (2-1) Il Crotone riapre la partita troppo tardi. Al 94', su assist di Martella, Tumminello riesce a battere Sorrentino.

CHIEVO VERONA-CROTONE 2-1
CHIEVO VERONA (4-3-3): Sorrentino; Cacciatore (77' Bani), Dainelli, Tomovic, Gobbi; Rigoni (56' Bastien), Radovanovic, Hetemaj; Birsa, Inglese (71' Stepinski), Giaccherini. Allenatore: D'Anna
CROTONE (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella; Barberis, Mandragora, Stoian (71' Ricci); Trotta (86' Tumminello), Simy, Nalini (79' Rohden). Allenatore: Zenga
ARBITRO: Massa di Imperia
MARCATORI: 13' Birsa (CV) 83' Stepinski (CV), 94' Tumminello (CR)
AMMONITI: Radovanovic, Rigoni, Hetemaj, Bani (CV)