Croazia-Inghilterra 2-1 dts. La Croazia gioisce dopo i supplementari e vola in finale

Mondiali 2018 - Semifinale

2 - 1
dts

Mercoledì 11 Luglio 2018 - ore 20.00

Altra impresa della Croazia che batte l'Inghilterra dopo i tempi supplementari e vola in finale di Coppa del Mondo. La squadra di Dalic adesso se la dovrà vedere contro la Francia.

GOL (0-1) Inghilterra in vantaggio dopo appena 5 minuti di gioco. Trippier batte un calcio di punizione da ottima posizione, la palla supera la barriera e termina dentro la porta difesa da Subasic. Un gol molto bello per il difensore inglese.

Inglesi pericolosi anche al 15' con Maguire con un colpo di testa dei suoi ma la sfera termina sul fondo.

La Croazia inizia a reagire e ci prova prima al 19' con un destro di Perisic deviato da Pickford e poi al 21' con una conclusione di Rebic deviata dalla difesa inglese.

Alla mezz'ora l'Inghilterra potrebbe chiudere il match. Lingard serve Kane che prima si fa respingere il tiro da Subasic e poi sulla ribattuta colpisce incredibilmente il palo.

Prima dell'intervallo, Vrsaljko prova la conclusione spedendo però il pallone alto sopra la traversa.

GOL (1-1) La Croazia trova il gol del pareggio al 68'. Su un traversone di Vrsaljko, Perisic riesce ad inserirsi alla perfezione colpendo il pallone e beffando così Pickford.

L'esterno dell'Inter si rende pericoloso anche un paio di minuti dopo. Il suo tiro è perfetto ma la palla termina sul palo.

All'89' Lovren conclude dalla lunga distanza facendo terminare la palla alta sopra la traversa, mentre al 92', sugli sviluppi di un calcio di punizione, Kane conclude di testa mandando la palla sul fondo.

Ai supplementari, Inghilterra vicina al gol con un buon colpo di testa di Stones e Croazia pericolosa con Mandzukic che da posizione ravvicinata si fa deviare un tiro da Pickford.

GOL (2-1) Il gol della qualificazione giunge al 108'. Perisic serve Mandzukic in area di rigore con l'attaccante di proprietà della Juventus che in diagonale batte Pickford.

CROAZIA-INGHILTERRA 2-1 dts
CROAZIA (4-2-3-1): Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Strinic (95' Pivaric); Modric (118' Badelj), Rakitic; Rebic (101' Kramaric), Brozovic, Perisic; Mandzukic (115' Corluka). Allenatore: Dalic
INGHILTERRA (3-5-2): Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Alli, Henderson (97' Dier), Lingard, Young (91' Rose); Sterling (74' Rashford), Kane. Allenatore: Southgate
MARCATORI: 5' Trippier (I), 68' Perisic (C), 108' Madzukic (C)
AMMONITI: Rebic (C), Walker (I)

WARNING! The comment below by @erudire leads to a known phishing site that could steal your account.
Do not open links from users you do not trust. Do not provide your private keys to any third party websites.