Hellas Verona-Crotone 1-1. Apre Pettinari, poi Di Carmine realizza la rete del pareggio

in #sports5 years ago

Serie B 2018/2019, 23a Giornata

1 - 1

Domenica 10 Febbraio 2019 - ore 21.00

Termina con il risultato di 1 a 1 il match disputato allo stadio "Bentegodi" tra Hellas Verona e Crotone.

Verona subito pericoloso dopo 2 minuti di gioco. Su un'azione Gustafson-Di Gaudio, la palla viene deviata di testa da Zaccagni che però da ottima posizione la spedisce incredibilmente alta.

Crotone vicino al gol al 26'. A provarci è Rohden con una conclusione dal limite dell'area che però trova la deviazione di Silvestri.

Rohden ci riprova al 38'. Il centrocampista si inserisce alla perfezione ma sul più bello trova il salvataggio dell'estremo difensore di casa.

GOL (0-1) Il Crotone passa in vantaggio al 50'. Su un tiro di Rohden, arriva la deviazione di Pettinari che beffa l'estremo difensore gialloblù.

I rossoblù rimangono in 10 uomini per il rosso rimediato da Rohden, dopo un fallo commesso su Zaccagni.

GOL (1-1) Il Verona pareggia al 78'. Faraoni serve Di Carmine che taglia alla perfezione e davanti a Cordaz lo batte con freddezza.

I padroni di casa potrebbero anche passare in vantaggio all'88' ma Gustafson spreca tutto davanti a Cordaz calciando troppo debolmente.

HELLAS VERONA-CROTONE 1-1
HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Bianchetti, Marrone, Vitale; Gustafson, Munari (13' Colombatto), Zaccagni; Matos (51' Tupta), Di Carmine, Di Gaudio (70' Pazzini). Allenatore: Grosso
CROTONE (3-5-2): Cordaz; Vaisanen (24' Curado), Spolli, Golemic; Sampirisi, Rohden, Benali, Barberis, Milic; Machach (61' Mraz), Pettinari (66' Molina). Allenatore: Stroppa
MARCATORI: 50' Pettinari (C), 78' Di Carmine (V)

Congratulations @steemsports-ita! You have completed the following achievement on the Steem blockchain and have been rewarded with new badge(s) :