Hellas Verona-Udinese 0-1. Barak tiene ancora in vita l'Udinese in chiave salvezza

Serie A 2017/2018 - 37a Giornata

0 - 1

Domenica 13 Maggio 2018 - ore 15.00

Vittoria preziosa per l'Udinese che espugna il "Bentegodi" con il risultato di 1 a 0 grazie ad un gol di Barak e continua a sperare nella salvezza.

L'Udinese parte forte e va vicina al gol in due occasioni. La prima al 2' con un diagonale di De Paul terminato di poco sul fondo e poi al 5' con un tiro di Lasagna respinto da Nicolas.

GOL (0-1) I bianconeri passano in vantaggio al 20'. Su un corner, Jankto prende palla e mette al centro dove è ben appostato Barak che riesce a deviare la palla in rete.

Barak ci riprova anche al 24' con un tiro dalla lunga distanza ma questa volta Nicolas riesce a deviare in calcio d'angolo.

Il Verona si vede al 35'. Lee conclude in porta al volo ma il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa.

Al 57' l'Udinese potrebbe raddoppiare ma De Paul, dopo un pefetto assist di Larsen, da ottima posizione calcia incredibilmente sul fondo.

Il secondo tempo regala poche altre emozioni con gli ospiti che riescono a gestire e a portasi a casa tre punti importantissimi.

HELLAS VERONA-UDINESE 0-1
HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Ferrari, Caracciolo, Vukovic (74' Bearzotti), Souprayen (67' Aarons); Romulo, Fossati, Zuculini (58' Danzi); Cerci, Lee, Fares. Allenatore: Pecchia
UDINESE (3-5-1-1): Bizzarri; Samir, Danilo, Nuytinck; Stryger Larsen, Barak, Behrami, Halfredsson, Jankto (91' Maxi Lopez); De Paul (83' Perica); Lasagna (88' Balic). Allenatore: Tudor
ARBITRO: Calvarese di Teramo
MARCATORI: 20' Barak (U)
AMMONITI: Fossati, Romulo (HV), Samir, Behrami (U)