La Liga. Real Madrid ko contro il Siviglia, il Barcellona supera il Villareal

Nella giornata di mercoledì 9 Maggio sono stati disputati i due recuperi della 34a giornata di campionato. In campo il Real Madrid e il Barcellona.

3 - 2
Siviglia
Real Madrid

Il Real Madrid cade con il risultato di 3 a 2 in casa del Siviglia. I padroni di casa chiudono la prima frazione di gioco già con il doppio vantaggio grazie ai gol realizzati da Ben Yedder al 25' e poi al 45' di Miguel Layun, quest'ultimo abile ad approfittare di un errore difensivo della squadra di Zidane.

Il Real potrebbe accorciare le distanze al 60' con un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo di Escudero ai danni di Vazquez. Ma Sergio Ramos lo fallisce, colpendo la traversa.

Dopo aver fallito il penalty, il capitano dei blancos è autore anche di un autogol che all'86' consente al Siviglia di realizzare il 3-0. Prima della fine della partita, il Real Madrid accorcia le distanze prima con un colpo di testa di Borja Mayoral all'89' e poi con un gol di Sergio Ramos, al 95', che questa volta non fallisce il secondo calcio di rigore assegnato dall'arbitro.

5 - 1
Barcellona
Villareal

Nell'altra sfida, Barcellona a valanga contro il Villareal. La squadra di Valverde trova il doppio vantaggio dopo appena 16 minuti di gioco grazie ai gol di Coutinho (10') e di Paulinho (16'), quest'ultimo su un perfetto assist di Digne.

Prima dell'intervallo, arriva anche la terza rete del Barcellona. Al 45' dopo una bella azione, Iniesta serve Messi che a sua volta con un tocco morbido riesce a beffare l'estremo difensore ospite.

Il Villareal riesce a realizzare la rete della bandiera al 54' con Sansone grazie ad una deviazione dell'ex attaccante del Sassuolo dopo un tiro di Fornals. Il Barcellona però prima del triplice fischio dell'arbitro, aumenta il vantaggio andando nuovamente in gol con Dembelè che realizza una doppietta trovando i gol prima all'85' e poi al 93'.