Mondiale 2018, Quarti di Finale. Vanno avanti Francia, Belgio, Croazia e Inghilterra

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Mondiale 2018 - Quarti di Finale

Il Mondiale 2018 diventa completamente "europeo". Dopo i Quarti di Finale, vengono eliminate le uniche due formazioni non europee presenti ancora nella competizione, il Brasile e l'Uruguay.

La nazionale di Tite esce malamente dal torneo, eliminato Belgio che è riuscito a vincere con il risultato di 2-1. Per il Belgio decisivi l'autogol di Fernardinho e la rete di De Bruyne. Di Renato Augusto la rete della bandiera (poi risultata inutile) brasiliana.

La nazionale uruguaiana, invece, priva di Cavani, si arrende alla Francia. In vantaggio con un gol di Varane, i francesi riescono a chiudere il match con il risultato di 2-0 grazie ad una papera di Muslera su una conclusione da fuori area di Griezmann.

Continua il momento positivo dell'Inghilterra che con una rete per tempo riesce ad eliminare la Svezia, quest'ultima autrice comunque di un ottimo Mondiale. Maguire realizza la rete del vantaggio, Dele Alli quella del definitivo 2-0.

Servono i calci di rigore, invece, per decretare il vincitore tra Russia e Croazia. Le due formazioni terminano i minuti regolamentari sul risultato di 1-1, per poi raggiungere il 2-2 al termine dei supplementari. Dagli undici metri, i padroni di casa falliscono due conclusioni con Smolov e Fernandes, con Rakitic che si incarica del rigore decisivo.