Napoli-Empoli 5-1. Cinque gol del Napoli contro l'Empoli, tripletta per Mertens

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2018/2019 - 11a Giornata

5 - 1

Sabato 2 Novembre 2018 - ore 20.30

Ottimo successo per il Napoli che rifila cinque reti all'Empoli nell'anticipo del venerdì e in attesa di Juventus-Cagliari si porta a -3 dalla vetta della classifica.

La Partita

Napoli subito pericoloso prima al 2' con un tiro dal limite dell'area di Insigne e poi al 3' con un destro al volo di Mertens bloccato da Provedel.

GOL (1-0) Il gol del vantaggio arriva al 9'. Koulibaly recupera palla e si invola verso l'area di rigore avversaria. La sfera arriva sui piedi di Insigne che con un tiro diretto sul secondo palo la deposita in rete.

L'Empoli trova il pareggio al 15' con Antonelli ma l'arbitro lo annulla giustamente per una netta posizione di fuorigioco dell'ex esterno del Milan.

Al 26' Napoli in avanti con Fabian Ruiz che a sua volta vede e serve Mertens. Il belga gioca ottimamente la palla, la passa ad Insigne che conclude in porta trovando però l'intervento di Provedel.

GOL (2-0) Al 38' arriva il raddoppio. Su un errore di Di Lorenzo, Insigne recupera palla e la serve a Mertens che tira in porta da fuori area in maniera angolata beffando ancora il portiere ospite.

GOL (2-1) L'Empoli gioca bene e riapre la gara al 58'. Caputo riceve palla in area di rigore e davanti a Karnezis lo batte con un tiro sul secondo palo.

GOL (3-1) Il Napoli però la chiude 6 minuti dopo. Al 64', infatti, Malcuit serve Callejon che a sua volta appoggia per Mertens. Il campione belga conclude a giro spedendo la sfera in rete.

Azzurri pericolosi anche al 78' con un tiro da posizione decentrata di Callejon con la palla che termina sull'esterno della rete.

GOL (4-1) Al 90' arriva il 4-1. Insigne serve Mertens che vede e passa il pallone a Milik al centro dell'area. L'attaccante polacco calcia in porta di prima intenzione battendo Provedel.

GOL (5-1) Il Napoli dilaga e al 93' trova il definitivo 5-1. Su contropiede, Insigne vede Mertens che verticalizza, il numero 14 viene servito, salta Provedel e a porta libera deposita la sfera dentro la rete.

NAPOLI-EMPOLI 5-1
NAPOLI (4-4-1-1): Karnezis; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz (63' Callejon), Diawara, Rog (63' Allan), Zielinski (83' Milik); Insigne; Mertens. Allenatore: Ancelotti
EMPOLI (4-3-2-1): Provedel; Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Antonelli, Acquah (67' Zajc), Bennacer, Traore; Krunic (68' Pasqual), Ucan (78' La Gumina); Caputo. Allenatore: Andreazzoli
MARCATORI: 9' Insigne (N), 38' Mertens (N), 58' Caputo (E), 64' Mertens (N), 90' Milik (N), 93' Mertens (N)