Napoli-Salisburgo 3-0. Tris interno del Napoli che ipoteca i Quarti di Finale

in #sports5 years ago

Europa League 2018/2019, Ottavi di Finale

3 - 0

Giovedì 7 Marzo 2019 - ore 21.00

Largo successo per il Napoli che ipoteca il passaggio del turno rifilando tre gol al "San Paolo" al Salisburgo.

GOL (1-0) Napoli in vantaggio al 10'. Ottima palla di Mertens per Milik che davanti al portiere avversario non sbaglia depositando il pallone in rete.

Napoli pericoloso anche al 25' con un colpo di testa di Koulibaly sugli sviluppi di un corner con la sfera che termina fuori davvero di poco.

GOL (2-0) Al 18' arriva il raddoppio. Callejon appoggia al limite dell'area per Fabian Ruiz che fa partire un tiro molto velenoso che non lascia scampo a Walke.

Il Salisburgo risponde al 41' con una conclusione di Junuzovic terminata di poco sul fondo.

Mertens ha una buona occasione al 52' ma a tu per tu con Walke sbaglia tutto calciando addosso al portiere avversario.

GOL (3-0) Al 58' arriva il definitivo 3-0. Cross di Mario Rui dalla destra, Onguenè devia la sfera buttandola sfortunatamente dentro la propria porta.

Gli ospiti si creano delle opportunità prima al 71' con un tiro di Gulbrandsen terminato sul palo esterno e poi al 79' con una conclusione di Wolf terminata alta.

Dopo un tiro finito fuori di Ounas all'89', Meret compie un miracolo al 90' su una bella conclusione di Gulbrandsen.

NAPOLI-SALISBURGO 3-0
NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski (66' Diawara); Milik (81' Ounas), Mertens (72' Insigne). Allenatore: Ancelotti
SALISBURGO (4-3-1-2): Walke; Lainer, Ramalho, Ongun, Ulmer; Schlager, Samassekou, Junuzovic (62' Mwepu); Wolf; Daka (62' Gulbrandsen), Dabbur (76' Minamino). Allenatore: Rose
MARCATORI: 10' Milik (N), 18' Fabian Ruiz (N), 58' autogol Onguenè (N)