Olanda-Inghilterra 3-1 - L'Olanda vince ai supplementari e vola in finale di Nations League

in #sports5 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Nations League 2018/2019, Semifinale

3 - 1

Giovedì 6 Giugno 2019 - ore 20.45

Ci vogliono i supplementari per decretare la vincente della semifinale tra Olanda ed Inghilterra. Ad avere la meglio sono gli olandesi che raggiungono il Portogallo in finale di Nations League.

32' - GOL (1-0) Inghilterra in vantaggio. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo commesso da De Ligt su Rashford. Dal dischetto ci va lo stesso giovane attaccante dello United che non fallisce.

42' - Inglesi pericolosi con un tiro di prima intenzione di Delph parato però da Cillessen.

54' - Buona occasione per Sancho che da ottima posizione colpisce di testa prendendo però Cillessen.

55' - L'Olanda ci prova con un tiro di Depay parato però da Pickford.

73' - GOL (1-1) Arriva il pareggio dell'Olanda. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, De Ligt colpisce di testa battendo così il portiere avversario.

83' - L'Inghilterra ritrova il vantaggio con un tiro di Lingard ma l'arbitro lo annulla con l'ausilio del var per una posizione di fuorigioco.

90'+6 - Sterling calcia da posizione decentrata ma colpisce la parte alta della traversa.

97' - GOL (2-1) Olanda in vantaggio. Pickford respinge un tiro di Depay ma dopo un rimpallo Promes-Walker la palla termina in rete.

114' - GOL (3-1) L'Olanda segna anche il tris. Su un retropassaggio errato di Barkley, Depay recupera palla, la serve a Promes che davanti alla porta non può sbagliare.

OLANDA-INGHILTERRA 3-1
OLANDA (4-3-3): Cillessen; Dumfries, van Dijk, de Ligt, Blind; de Roon (68' van de Beek), Wijnaldum, de Jong (114' Strootman); Bergwijn (90' Propper), Depay, Babel (68' Promes). Allenatore: Koeman
INGHILTERRA (4-2-1-3): Pickford; Walker, Stones, Maguire, Chilwell; Rice (106' Alli), Barkley, Delph (77' Henderson); Sancho (61' Lingard), Sterling, Rashford (46' Kane). Allenatore: Southgate
MARCATORI: 32' rigore Rashford (I), 73' de Ligt (O), 97' autogol Walker (O), 114' Promes (O)