Real Madrid-Ajax 1-4. Delirio Ajax al "Bernabeu", il Real Madrid è fuori dalla Champions

in #sports5 years ago

Champions League 2018/2019, Ottavi di Finale

1 - 4

Martedì 5 Marzo 2019 - ore 21.00

L'Ajax ne fa quattro al Real Madrid al "Bernabeu" ed elimina i campioni in carica dalla Champions League.

Real vicino al gol dopo 6 minuti di gioco. Su un bel cross di Vazquez, Varane trova la conclusione con la testa spedendo però il pallone sulla traversa.

GOL (0-1) Ajax in vantaggio al 7'. Tadic si invola verso l'area di rigore avversaria in contropiede, appoggia la palla per Ziyech che con un tiro di prima intenzione batte Courtois.

GOL (0-2) Al 17' arriva il 2-0. Ancora bene Tadic che serve Neres con quest'ultimo che prima salta l'estremo difensore di casa e poi deposita in rete.

Il Real si rivede al 23' con un tiro di Vazquez deviato da Onana e successivamente al 31' con una conclusione di Vinicius che termina sull'esterno della rete. Al 42' arriva anche il turno di Bale che fa terminare la palla sul palo.

Benzema va vicino al gol al 49': prima supera Ziyech e poi prova il tiro in porta in diagonale spedendo la palla fuori di poco.

GOL (0-3) Al 62' arriva il 3-0 dell'Ajax. van de Beek appoggia la palla a Tadic che calcia in porta alla perfezione spedendo la sfera all'incrocio dei pali.

GOL (1-3) Il Real riapre la gara al 70' con un potente diagonale di Asensio dal limite dell'area.

GOL (1-4) Ma è delirio Ajax al "Bernabeu". Al 72' giunge il poker con una bellissima punizione calciata da Schone che non lascia scampo a Courtois.

I padroni di casa chiudono la gara anche in 10 uomini per il rosso rimediato per doppio giallo da Nacho.

REAL MADRID-AJAX 1-4
REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Reguilon; Modric, Casemiro (87' Valverde), Kroos; Lucas Vazquez (28' Bale), Benzema, Vinicius (35' Asensio). Allenatore: Solari
AJAX (4-3-3): Onana; Mazraoui (81' Veltman), de Ligt, Blind, Tagliafico; Schone (73' de Wit), Van de Beek, de Jong; Ziyech, Tadic, Neres (74' Dolberg). Allenatore: ten Hag
MARCATORI: 7' Ziyech (A), 17' Neres (A), 62' Tadic (A), 70' Asensio (R), 72' Schone (A)