Real Madrid-Celta Vigo 6-0. Real Madrid a valanga contro il Celta Vigo

La Liga 2017/2018 - 37a Giornata

6 - 0

Sabato 12 Maggio 2018 - ore 20.45

Larghissima vittoria per il Real Madrid che nell'ultima gara casalinga del campionato rifila un secco 6-0 al Celta Vigo. Grande protagonista di giornata Gareth Bale, autore di una doppietta.

GOL (1-0) Real Madrid in vantaggio dopo appena 13 minuti di gioco. Modric vede e serve Bale che in ottima posizione che calcia in porta battendo così Sergio Alvarez.

Il Celta Vigo risponde al 16'. Lobotka recupera palla e la passa a Gomez che calcia in porta di prima intenzione spedendo però la sfera alta sopra la traversa.

Al 27' Real Madrid vicino al raddoppio con Bale. Il gallese prova a sorprendere il portiere ospite direttamente da calcio piazzato ma la sua conclusione viene bloccata da Alvarez.

GOL (2-0) Il raddoppio giunge al 30'. Bale se ne va sulla destra, salta Jonny in velocità e con un tiro potente a giro batte il portiere del Celta. Un gol bellissimo per il numero 11 del Real.

GOL (3-0) Al 32' arriva anche il gol del 3-0. Benzema allarga per Isco che prende palla e calcia in porta con un bellissimo tiro a giro. La palla termina in rete.

Il Celta Vigo si riaffaccia in avanti intorno al 40'. Su un cross di Mallo, Wass riesce a colpire la sfera di testa con Navas che interviene alla grande salvando la propria porta.

GOL (4-0) Al 52' è 4-0. Benzema serve Achraf che entra in area di rigore e con un destro molto potente batte il portiere ospite.

Bale si rende nuovamente pericoloso al 59'. Modrid vede Bale e lo serve, con il giocatore gallese che prova a sorprendere Alvarez con un tiro a giro ma il portiere ospite riesce a respingere.

GOL (5-0) Il Real Madrid realizza il 5-0 al 75'. Asensio se ne va sulla sinistra, mette al centro un ottimo pallone per un proprio compagno di squadra ma Gomez per anticipare tutti devia la sfera in scivolata e la fa terminare beffardamente nella propria porta.

GOL (6-0) All'81' arriva anche il 6-0. Modrid serve Mayoral che salta Roncaglia e appoggia la sfera per Kroos che ben appostato in area deposita la sfera in rete.

REAL MADRID-CELTA VIGO 6-0
REAL MADRID (4-3-1-2): Navas; Hakimi, Varane, Nacho Fernandez, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Isco (64' Asensio); Bale (72' Lucas Vazquez), Benzema (64' Borja Mayoral). Allenatore: Zidane
CELTA VIGO (4-3-3): Sergio Alvarez; Hugo Mallo, Roncaglia, Sergi Gomez, Jonny Castro; Wass, Lobotka, Jozabed (71' Radoja); Brais Mendez (82' Kroos), Maxi Gómez, Boyè (46' Pablo Hernandez). Allenatore: Unzuè
MARCATORI: 13' e 30' Bale (RM), 32' Isco (RM), 52' Hakimi (RM), 75' autogol Sergi Gomez (RM), 81' Kroos (RM)
AMMONITI: Hugo Mallo (CV)