Real Madrid-Valladolid 2-0. Vinicius e Sergio Ramos in gol, il Real Madrid torna alla vittoria

in #sports5 years ago

La Liga 2018/2019 - 11a Giornata

2 - 0

Sabato 3 Novembre 2018 - ore 16.15

Il Real Madrid di Solari ritorna alla vittoria superando davanti al proprio pubblico il Valladolid con il risultato di 2 a 0.

Real Madrid vicino al gol dopo 4 minuti di gioco. Su un bel cross diretto per Benzema, il calciatore francese riesce a calciare in porta spedendo la sfera però fuori.

Gli ospiti si vedono al 34'. Ottima azione personale di Antonino che salta diversi giocatori avversari, tira da posizione ravvicinata spedendo per la palla alta sopra la traversa.

Due minuti dopo Real pericoloso con Bale. Il giocatore gallese riesce a colpire la palla di testa ma la sua conclusione termina sul fondo.

Al 55' ci prova ancora Benzema che si fa deviare il tiro da un difensore avversario, mentre al 56' arriva una bella conclusione di Casemiro respinta da Masip.

Il Valladolid si sveglia e inizia a creare qualche pericolo alla squadra di Solari. Al 58', infatti, Alcaraz conclude alto da ottima posizione, mentre al 60' Courtois riesce a respingere un bel tiro dal limite dell'area di Toni.

GOL (1-0) Real Madrid in vantaggio all'83'. Vinicius riceve palla e conclude dal limite dell'area con la palla che, leggermente deviata, termina in rete.

GOL (2-0) All'88' arriva anche il raddoppio. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo commesso da Calero. Sul dischetto si presenta Sergio Ramos che non sbaglia.

REAL MADRID-VALLADOLID 2-0
MARCATORI: 83' Junior Vinicius (RM), 88' rigore Sergio Ramos (RM)