Slavia Praga-Chelsea 0-1. Decide un gol di Alonso, il Chelsea ipoteca la semifinale

in #sports5 years ago

Europa League 2018/2019, Quarti di Finale

0 - 1

Giovedì 11 Aprile 2019 - ore 21.00

Con un gol di Marcos Alonso, il Chelsea batte lo Slavia Praga nel match di andata dei Quarti di Finale, ipotecando così il passaggio in semifinale.

Chelsea vicina al gol al 25'. Pedro scarica per Willian che ci prova con un destro molto potente con la palla che però va a colpire la traversa della porta difesa da Kolar.

Al 60' arriva anche un bel tiro di Rudiger ma Kolar si supera e riesce a respingere miracolosamente la sua conclusione.

Lo Slavia Praga si vede pericolosamente al 69'. Traorè ci prova con un potente tiro dal limite dell'area con Kepa che compie una bella parata e riesce a salvare la propria porta.

Gli ospiti vanno in gol al 79' con Jorginho ma l'arbitro lo annulla per una posizione di fuorigioco di Giroud. Un minuto dopo, Kepa si supera anche su un tiro di Boril.

GOL (0-1) La rete della vittoria giunge all'86'. Ottima palla di Willian in area di rigore, Marcos Alonso si inserisce alla perfezione e di testa riesce a depositare la sfera in rete.

SLAVIA PRAGA-CHELSEA 0-1
SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Kolar; Coufal, Ngadeu Ngadjui, Deli, Boril; Kral, Traorè; Stoch (64' Zmrhal), Sevcik, Masopust (74' Husbauer); Olayinka (82' van Buren). Allenatore: Trpisovsky
CHELSEA (4-3-3): Kepa; Alonso, Rudiger, Christensen, Azpilicueta; Kovacic (68' Kantè), Jorginho, Barkley (75' Loftus-Cheek); Willian, Giroud, Pedro Rodriguez (59' Hazard). Allenatore: Sarri
MARCATORI: 86' Marcos Alonso (C)