Southampton-Manchester City 0-1. Gabriel Jesus regala il successo al City al 94'

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Premier League 2017/2018 - 38a Giornata

0 - 1

Domenica 13 Maggio 2018 - ore 16.00

Il Manchester City chiude il campionato con un altro successo. L'1-0 in casa del Southampton consente ai citizens di raggiungere quota 100 punti in classifica.

La Partita

Southampton pericoloso dopo 8 minuti di gioco. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Stephens riesce a colpire la palla di testa spedendola però sul palo.

Colpisce il legno anche il City, al 61'. Sui piedi di Sterling capita una buona occasione ma il giocatore inglese conclude sul palo destro della porta difesa da McCharthy.

Al 62', sugli sviluppi di un corner, ospiti vicini al gol con un colpo di testa di Stones. La conclusione però è debole e viene parata senza problemi dall'estremo difensore di casa.

Il Southampton ha una buona opportunità al 78'. Tadic riceve un ottimo pallone in area di rigore, conclude in porta ma trova la deviazione di un difensore del City.

GOL (0-1) La formazione di Guardiola trova il gol della vittoria al 94'. A realizzato è Gabriel Jesus bravo a ricevere palla in area e a superare McCharthy in uscita.

SOUTHAMPTON-MANCHESTER CITY 0-1
MARCATORI: 94' Gabriel Jesus (MC)