Svezia-Inghilterra 0-2. Maguire e Dele Alli regalano la semifinale all'Inghilterra

Mondiali 2018 - Quarti di Finale

0 - 2

Sabato 6 Luglio 2018 - ore 16.00

L'Inghilterra supera anche l'ostacolo Svezia e continua a sognare. Un gol per tempo mettono ko la nazionale svedese, consentendo agli inglesi di volare in semifinale.

GOL (0-1) Inghilterra in vantaggio alla mezz'ora. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva al centro dell'area dove Maguire è bravissimo a saltare più in alto di tutti e a depositare la sfera in rete di testa.

La formazione inglese potrebbe raddoppiare allo scadere del primo tempo. Sterling riceve un ottimo pallone, lo stoppa alla perfezione ma non riesce a saltare Olsen, consentendo poi a Granqvist di deviargli la conclusione.

La Svezia si vede pericolosamente al 47'. Berg colpisce la palla di testa alla perfezione ma Pickford con un intervento miracoloso riesce a salvare la propria porta.

GOL (0-2) L'Inghilterra raddoppia al 59'. Dopo una bella azione offensiva, Lingard serve sul secondo palo Dele Alli che di testa, davanti al portiere avversario, lo batte realizzando il definitivo 0-2.

La squadra di Andersson potrebbe riaprire il match prima al 62' con un tiro di Claesson respinto da Pickford e poi al 72' con una conclusione di Berg ma anche in questa occasione il portiere inglese è bravissimo e riesce a respingere.

L'ultima azione degna di nota giunge all'89'. La Svezia conquista una punizione dal limite dell'area, sulla battuta ci va Augustinsson ma il numero 6 sbaglia completamente la conclusione.

SVEZIA-INGHILTERRA 0-2
SVEZIA (4-4-2): Olsen; Krafth (85' Jansson), Lindelof, Granqvist, Augustinsson; Claesson, Ekdal, Larsson, Forsberg (65' M. Olsson); Berg, Toivonen (65' Guidetti). Allenatore: Andersson
INGHILTERRA (3-5-2): Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Lingard, Henderson (85' Dier), Dele Alli (77' Delph), Young; Sterling (91' Rashford), Kane. Allenatore: Southgate
MARCATORI: 30' Maguire (I), 59' Dele Alli (I)
AMMONITI: Guidetti, Larsson (S), Maguire (I)