Torino-Spal 2-1. Grassi illude, la Spal va ko in casa del Torino

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2017/2018 - 37a Giornata

2 - 1

Domenica 13 Maggio 2018 - ore 15.00

Termina con il risultato di 2-1 il match tra Torino e Spal con la formazione di Semplici che con questo ko raggiunge momentaneamente la terzultima posizione in classifica.

La Partita

Torino pericoloso dopo 6 minuti di gioco. Iago Falque prende palla, si accentra ma la sua conclusione viene respinta da Gomis.

I granata ci provano anche al 17' con un destro di Rincon ma anche questa volta l'estremo difensore ospite riesce a bloccare.

GOL (0-1) Spal in vantaggio al 22'. Antenucci serve un ottimo pallone per Grassi che tira in porta facendo termina la sfera all'angolino.

Ospiti ancora pericolosi al 35' con Paloschi e successivamente al 37' con Grassi ma il centrocampista questa volta trova la risposta di Sirigu.

Il Toro si rivede al 51'. Su un traversone di Ljajic, Belotti salta più in alto di Felipe, colpisce di testa ma Gomis riesce a deviare e a salvare la propria porta.

GOL (1-1) Il pareggio dei padroni di casa arriva al 68'. Dopo un'azione Ljajic-Berenguer, la palla giunge sui piedi di Belotti che di sinistro supera l'incolpevole Gomis.

Il Torino adesso assedia la Spal e va ancora vicino al gol al 72' con Belotti, al 73' con un tiro di Iago Falque ribattuto da Salamon e poi al 75' ancora con capitan Belotti.

GOL (2-1) Spal definitivamente beffata all'87'. Ljajic recupera palla dopo un errore di Everton Luiz, lo serve a Belotti che a sua volta lo mette al centro per De Silvesri che con un potente tiro di prima intenzione batte Gomis.

TORINO-SPAL 2-1
TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Nkoulou, Burdisso, Moretti; De Silvestri, Rincon, Baselli (85' Edera), Ansaldi (62' Berenguer); Ljajic; Falque (93' Acquah), Belotti. Allenatore: Mazzarri
SPAL (3-5-2): Gomis: Cionek, Salamon, Felipe; Schiavon (76' Schiattarella), Grassi (89' Bonazzoli), Everton Luiz, Kurtic, Costa; Paloschi (80' Floccari), Antenucci. Allenatore: Semplici
ARBITRO: Mariani di Aprilia
MARCATORI: 22' Grassi (S), 68' Belotti (T), 87' De Silvestri (T)
AMMONITI: Rincon, Moretti (T), Schiavon, Everton Luiz, Cionek, Kurtic, Salamon (S)
ESPULSI: Semplici (S)