Torino-Udinese 1-0. Aina fa sorridere il Torino, battuta in casa l'Udinese

in #sports5 years ago

Serie A 2018/2019, 23a Giornata

1 - 0

Domenica 10 Febbraio 2019 - ore 15.00

Vittoria di misura del Torino che davanti al proprio pubblico supera l'Udinese con il risultato di 1 a 0 grazie ad un gol di Aina.

Udinese pericolosa dopo 5 minuti di gioco. Su un errore di Djidji, la palla giunge a Pussetto che ci prova trovando però la risposta di Sirigu.

Il Torino si vede al 20'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera giunge a Belotti che conclude di testa con Musso che però riesce a respingere.

GOL (1-0) Granata in vantaggio al 31'. Traversone di Ansaldi dalla sinistra, Aina salta più in alto di Nuytinck e di testa batte Musso.

Al 48' Toro vicino al raddoppio con una conclusione di Berenguer parato però dal portiere avversario. Al 57', invece, su un assist di Berenguer, Iago Falque riesce a trovare la deviazione con la palla in scivolata ma Musso è attento e salva.

L'Udinese guadagna un calcio di rigore al 75' per un fallo commesso su Okaka. Sul dischetto si presenta De Paul ma l'argentino si fa respingere il tiro da Sirigu.

All'89' arriva anche il gol di Okaka ma dopo consultazione del Var l'arbitro lo annulla per una posizione di fuorigioco di Lasagna.

TORINO-UDINESE 1-0
TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Djidji, Moretti; Aina (94' De Silvestri), Rincon, Lukic (60' Baselli), Ansaldi; Falque, Belotti, Berenguer (78' Meite). Allenatore: Mazzarri
UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana (66' Ingelsson), Mandragora, De Paul, D'Alessandro (93' Teodorczyz); Pussetto (68' Lasagna), Okaka. Allenatore: Nicola
MARCATORI: 31' Aina (T)