Wolves-Chelsea 2-1. Il Chelsea cade fuori casa, i Wolves vincono in rimonta

in #sports5 years ago

Premier League 2018/2019, 15a Giornata

2 - 1

Mercoledì 5 Dicembre 2018 - ore 20.45

Inaspettato ko per il Chelsea che cade in casa dei Wolves con il risultato di 2 a 1. I blues perdono il terzo posto in classifica e si fanno raggiungere dall'Arsenal in quarta posizione.

GOL (0-1) Chelsea in vantaggio dopo 18 minuti di gioco. Su assist di Hazard, la palla arriva a Loftus-Cheek che calcia in porta e aiutato da una deviazione supera Rui Patricio.

Blues pericolosi anche al 33' con un tiro di Hazard deviato da un giocatore di casa e poi al 39' con un tiro di Willian, anche questo deviato.

GOL (1-1) Il pareggio dei padroni di casa giunge al 59'. Gibbs-White serve Jimenez che da buona posizione riesce a superare Kepa.

GOL (2-1) Al 63' arriva anche il raddoppio. Su un ottimo pallone di Doherty, Jota riesce a concludere in porta superando nuovamente l'estremo difensore ospite.

Il Chelsea vuole il pareggio e ci prova all'80' con una conclusione di Ruben Loftus-Cheek che però viene deviata da un difensore avversario.

WOLVES-CHELSEA 2-1
WOLVERHAMPTON (3-4-1-2): Rui Patricio; Bennett, Coady, Boly; Doherty, Moutinho, Saiss, Vinagre; Gibbs-White (72' Costa), Diogo Jota (89' Cavaleiro); Raul Jimenez (81' Dendoncker). Allenatore: Espirito Santo
CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Rudiger, Christensen, Alonso; Kanté (76' Kovacic), Fàbregas, Loftus-Cheek; Willian (65' Pedro), Morata (65' Giroud), Hazard. Allenatore: Sarri
MARCATORI: 18' Loftus-Cheek (C), 59' Jimenez (W), 63' Jota (W)