in #sportstalk5 years ago

PABELLON BARRIO DE LAS FLORES – 5 OCTUBRE 2.019

ASISTENCIA. 100 ESPECTADORES

CALASANCIAS CORUÑA: Isma, Hermida, Tito, Queiro, Asier, Ioritz, Jowi (Equipo Inicial), Aba,Losada, Deus, Besteiro, Hinojosa, David, Botas
INTASA SAN SADURNIÑO: Portero, Lopez, Rodriguez, Uxio, Parga, Jaraba, Piñon (Equipo Inicial), Taibo, Porta, Tacon, Lendoiro, Vazquez, Diaz.
ARBITROS. Folgar y Dominguez
RESULTADO. 1-3 (25-27, 25-22, 25-16, 25 –10)

CRÓNICA:
Partido muy interesante de la categoría de plata del voleibol masculino el celebrado el sábado en el Barrio de las Flores, donde el equipo local (a priori un equipo con el objetivo de eludir los últimos puestos) se enfrentaba a uno de los aspirantes al ascenso, el equipo de San Sadurniño, recién descendido de la máxima categoría nacional.

Lo que en principio podía parecer un partido de amplia superioridad visitante, en la práctica resultó un partido muy disputado, donde los locales empezaron dominando el juego y el marcador gracias a su solidez defensiva y sus escasos errores. Así, se situaron con un 22-18 a su favor, que parecía decantar el primer set a su favor. El final de este primer set se decidió por el acierto en el saque de los jugadores visitantes y las dudas del joven equipo local.

El segundo set fue muy parecido al primero, donde los locales volvieron a demostrar un buen nivel de juego, con una recepción solvente y un ataque rápido que los visitantes no conseguían parar. En este caso la última parte del set estuvo controlada por Calasancias, lo que les permitió hacerse con el set de forma cómoda.

El tercer set el juego estuvo controlado por el equipo visitante, que impuso su mayor efectividad en red para controlar el resultado y hacerse con la victoria, ante los errores en ataque del equipo local.

El cuarto set fue totalmente dominado por Intasa San Sadurniño, gracias a su buen saque y la pérdida de concentración en la recepción y ataque de Calasancias Coruña.

En resumen, este sábado se pudo ver un buen partido de voleibol masculino, donde Calasancias Coruña demostró la evolución positiva en su juego, su sacrificio defensivo y la efectividad en ataque, lo que les permite plantearse realizar un buen papel en la competición que ahora inicia, confirmando que el objetivo de situarse fuera de los puestos de descenso debe alcanzarse, dejando además buenas sensaciones en el público asistente.