Brasil finalmente encuentra la red y mantiene viva la Copa Mundial

in #brazil6 years ago

Brasil salvó el juego, y tal vez su Copa del Mundo, con un gol en tiempo de descuento sobre Costa Rica el viernes en San Petersburgo.

Después de dominar la acción durante 90 minutos, pero al encontrar la frustración de la tenaz defensa y defensora de Costa Rica, Keylor Navas, Brasil finalmente logró un gol de Philippe Coutinho en el minuto 91. Neymar agregó otro gol en el minuto 97 para una victoria de 2-0.

Brasil controló todo el juego y lideró en tiros, 23-4. Pero no pudo anotar durante 90 minutos, en parte debido a la famosa defensa de Costa Rica y Navas, y en parte debido a los malos resultados.

Con 10 minutos para jugar, parecía que Brasil había ganado un penal. Pero una revisión de video juzgó que había bajado demasiado fácilmente, y se revirtió.

En el minuto 90, Brasil parecía estar en una situación desesperada. Habiendo dibujado su primer partido, estaba buscando 2 puntos en dos juegos y una posible salida temprana de la Copa.

Pero Roberto Firmino encabezó una cruz de Marcelo, y Gabriel Jesus hizo un pequeño y hermoso pase para un atacante Coutinho, quien lo estrelló.

El gol desinfló a Costa Rica, y no pareció ninguna sorpresa que un segundo entrara antes de tiempo, con Neymar golpeándolo en casa.

La pérdida elimina a Costa Rica. Brasil no se ha asegurado un lugar en la segunda ronda, pero probablemente solo necesite un empate contra Serbia ahora, en lugar de un triunfo.