Victoria del Barcelona en Londres con doblete de Leo Messi

in #busy6 years ago

En estos últimos días ya se murmuraban problemas internos del club así como la duda de que el Barcelona se llevase los 3 puntos en este encuentro para mantener su posición en el grupo B. En el anterior post ya mostramos las ruedas de prensa y declaraciones tanto de jugadores como técnicos desmintiendo dichos rumores y asegurando que el club estaba perfectamente e iba a por la victoria en este partido. Para ver estas declaraciones puedes visitar el anterior post:

Y cuando el Barcelona asegura ir a por un partido no se hace de esperar. Philippe Coutinho abría el marcador en el minuto 2, aprovechando un pase de Jordi Alba envió un cañonazo a la esquina inferior izquierda que Lloris no pudo atajar.

Poco después, en el minuto 28, Ivan Rakitic remató desde el borde del área y tras revotar en el poste izquierdo el balón acabó al fondo de la red.

Tras el descanso, la estrella del Tottenham Harry Kane logró anotar, dando un respiro al club que quedaba a solo un gol por debajo del Barcelona. Un respiro que duró poco, ya que 4 minutos después Leo Messi cambiaba el marcador a 3-1 para el Barcelona.

Tas el gol de Erik Lamela en el 66 y varios intentos ofensivos por parte del Tottenham en el último tramo del partido, la posibilidad de empate no se veía desorbitada. Posibilidad que quedó destrozada tras el doblete de Leo Messi en el 90 sentenciando el partido 4-2 para el Barcelona.

Sin duda un emocionante partido con el que el Barcelona ya suma 6 puntos dentro del grupo B de la Champions league, liderando junto con el Inter dicho grupo.