GRAN PREMIO DE FRANCIA - MOTO GP 2018.

in #cars6 years ago

Saludos a toda la comunidad de Steemit!

Esta vez quisiera dejarles un resumen de lo ocurrido durante la carrera de Moto GP celebrada este domingo 20 de Mayo de 2018 en el CIRCUITO BULGATTI DE LE MANS ubicado en la ciudad de Le Mans, Francia.

Algunas Incidencias de la Carrera.

• Vuelta 1/27: Jorge Lorenzo ha logrado escalar hasta la primera posición. Segundo es Johann Zarco y Danilo Petrucci es tercero. Marc Márquez ha perdido algunas posiciones en la salida.
  • Vuelta 1/27: Zarco quiere recuperar su posición partida inicial y comienza a mostrarle su Yamaha a Lorenzo que aguanta en la primera posición. Mientras tanto en la curva 6 se cae Andrea Iannone.
  • Vuelta 3/27: Caída para Alvaro Bautista y Tito Rabat.
  • Vuelta 7/27: Caída para Andrea Dovizioso. Este logró pasar a Lorenzo, pero en la curva 6 se fue al suelo.
  • Vuelta 8/27: Lorenzo recupera el primer lugar, seguido de Zarco y Marquez.
  • Vuelta 11/27: Caída para Zarco en su lucha con Marquez por el primer puesto.
  • A partir de este momento Marquez va en pos de su tercera victoria consecutiva de la temporada, seguido de Petrucci y Il dottore Rossi cerrando el podio.