##Final de Champions

in #castellano6 years ago

Un saludo a todos amigos de steemit, un poco tarde pero aquí les traigo mi pequeño resumen de la final de la champions league espero les guste

Una final que a mi gusto no dio la talla de lo que esperaba una final llena de controversias y lesiones tuvimos la de salah después de una jugada algo extraña con ramos, se creería que salah se perdería el mundial pero el medico del Egipto dice que si pudiera legar en óptimas condiciones, también salió lesionado Carvajal en llantos triste ver esto en el futbol

fuente

Fuente

El primer tiempo del partido los primero 25 minutos fue un dominio total del equipo inglés teniendo acorralados al equipo Madrileño luego de la salida de salah la actitud del Liverpool fue otra y se refugiaron a defenderse lo cual fue un error tenían que seguir atacando el Madrid aprovecho eso y no dejaron de atacar teniendo las mejores jugadas de ahí en adelante terminaría el primer tiempo con un empate 0-0.

fuente

El segundo arrancaría con el Madrid con la actitud y las ganas de marcar lo antes posible empiezan los errores del Liverpool en salida y isco casi logra marcar después de remate al palo, llegaría el error de la noche con una salida increíble para ser una final la que se juega pareció nervioso el arquero del Liverpool (karius) tras salir con la mano y querer dar un pase apresurado a su compañero Benzema aprovecha y coloca su pie para marcar el primer gol del partido, reaccionaria el Liverpool después de ese gol y se pondrían a tacar como saben el gol llega después de que casi firminho cabecea y marque de allí se produce un tiro de esquina en el que llegaría el gol de sadio mane otro de los pilares del ataque del Liverpool. Entraría el autor del gol de la champiosn el gales garet bale que al minuto 64 marcaría un gol de chilena que le daría otra champions al real Madrid un golazo realmente lo único que salvo de este encuentro, llegaría otro gol de bale tras otro error de karius que no fue su noche y así terminaría el encuentro 3-1 y la tercera champions seguida para el real Madrid.

fuente

Agregar que a mi gusto el encuentro fue muy regular el Madrid golpeo mucho en el encuentro no sé si la jugada de ramos allá sido intencional o no pero bueno el partido pudo haber dado más de lo que dio pero bueno así fue así quedo, ese fue mi pequeño resumen de esta final espero les guste nos vemos pronto con más contenido e información

Excelente resumen!!! Pienso que el Madrid a pesar de los fallos del arquero Karius que terminaron en gol para los merengues, fueron los justos vencedores, aunque también hay que darle merito al Liverpool, ya que aun así con la ausencia temprana de Salah, pudieron atacar por medio de Mane, ya que Firmino, prácticamente no jugó... También hice mi resumen del partido por si quieres verlo... Saludos y sigue asi!!!