in #deportes6 years ago

Un saludo a todos amigos de steemit espero esten muy bien, aqui les dejo el resumen de lo que fue la jornada de champions el dia martes espero les guste

Arranquemos con el juego que sorprendió a muchos y extraños

Estrella roja vs Liverpool

Un partido que arranca con el liverpool llegando al ataque pero era un equipo del liverpool irreconocible no tenían buena llegada ni elaboracion de juego parecía que llegaban con mas fortuna que buen juego de balón y el equipo del estrella roja aprovecha esas desatenciones de el equipo inglés y de un tiro de esquina consiguen el primer gol por medio de Milan Pavkov al minuto 22 y al minuto 29 se despacharia con un pedazo de gol de afuera del área para completar su doblete y el resultado final del encuentro que deja el grupo mas abierto que nunca ya que el Napoli y el Psg empataron y dejan el grupo abierto a muchas posibilidades

Fuente

Atletico Madrid vs Dortmund

Que pedazo de partido el que nos regalaron estos equipos aunque me parece fue un juego más dominado por el equipo del Atlético igual fue un partido buenísimo y una gran revancha para el equipo de Madrid tras haber perdido 4-0 en alemania el partido dominado por el atlético en llegadas y juego que se reflejaba en el marcador en el minuto 33 con el gol se Saul Ñiguez y otro gol de Antoine Griezmann en el minuto 80 para dejar así cerrado el partido y igualar en puntos al dortmund los separa la diferencia de goles, en el otro partido del grupo un mónaco que no levanta cabeza ni con el tigre de santa marta perdiendo 0-4 en casa contra el brujas de bélgica

Fuente

Inter vs Barcelona

Un encuentro que se abrió ya al final un partido dominado en números por el barcelona como es habitual pero como les costó llegar al gol no fue sino hasta el minuto 83 donde consiguieron la anotación por medio de Malcon lo que parece motivo al inter a ir a atacar y conseguir con su jugador estrella mauro icardi el gol que los hace rescatar un punto jugando en casa y gol que los deja con vida en el torneo y con buenas posibilidades a avanzar de la fase de grupos, a que recién en el otro partido del grupo hasta la fecha 4 es que el tottenham consiguió su primer triunfo ante el psv en casa con par de goles de harry kane

Fuente

Estos fueron todos los resultados de los encuentros jugados el dia de ayer todos grandes partidos sorpresa lo del estrella roja gran victoria en casa, aun nos quedan encuentros por ver hoy seguramente estarán muy buenos se los recomiendo, Bueno eso fue todo por hoy espero les alla gustado mi resumen si es asi puedes ayudarme con tu voto que estén muy bien

Congratulations! This post has been upvoted from the communal account, @minnowsupport, by futbolyalgomas from the Minnow Support Project. It's a witness project run by aggroed, ausbitbank, teamsteem, someguy123, neoxian, followbtcnews, and netuoso. The goal is to help Steemit grow by supporting Minnows. Please find us at the Peace, Abundance, and Liberty Network (PALnet) Discord Channel. It's a completely public and open space to all members of the Steemit community who voluntarily choose to be there.

If you would like to delegate to the Minnow Support Project you can do so by clicking on the following links: 50SP, 100SP, 250SP, 500SP, 1000SP, 5000SP.
Be sure to leave at least 50SP undelegated on your account.