Fußball-Weltmeisterschaft Update

in #deutsch6 years ago (edited)

Was für eine kranke Vorrunde mit einpaar Überraschungen. Saudi Arabien was bis heute nicht unbedingt eine Topleistung gezeigt hat dürfte heute mit 3 punkten zufrieden sein. Sie drehten das spiel von 1-0 nach M.Salah‘s treffer für Ägypten. In der nachspielzeit der ershen hälfte traf Al faraj.S per Elfmeter. Und in der 95. Minute Al-Dawsari .S sorgt für die 3 punkte und trifft für Saudi Arabien. Uruguay-Russland ein spiel worauf sich viele Fußballfans gefreut haben. Aber die Russen waren mit dem Ergebnis garnicht zufrieden sie mussten sich 3-0 gegen eine sehr starke Uruguay geschlagen geben. Die treffer kamen von L.Suarez(10.min) Cheryshev D.(23.min eigentor) E.Cavani(90.min) Damit hällt Uruguay auch nach 3 spielen ihr Kasten Sauber ohne gegentore. Um 20 Uhr war es dann soweit mit dem Spiel Iran gegen die Portugiesen. Portugal hat das Spiel einigermaßen dominiert doch am ende reichte es Trotzdem nicht. Portugal war bis 93.min in Führung mit Quaresma‘s treffer doch dann kam die Überraschung in der 93. spielminute entscheidet der Schiedrichter mit dem Videoschiedsrichter dass es um ein Handspiel handelt. Karim Ansarifard(93.min) der Perse zögert nicht lange und verwandelt den und das spiel geht Unentschieden aus. Spannendes spiel war heute Spanien gegen Marokko. Die Marokkaner lieferten ein gutes Spiel ab und Gingen mit 1-1 in die Pause. Die treffer kamen von Boutaib K.(14.min) und Isco(19)min. In der 81. Spielminute En-Nesyri Y. Macht das 2-1 für Marokko. Doch die Spanier hatten noch was zu sagen, 91.min I. Aspas mit dem 2-2. Und so endete das spiel auch dann.

Congratulations @emir54! You have completed some achievement on Steemit and have been rewarded with new badge(s) :