CROACIA 2 VS 1 INGLATERRA 1

in #dtube6 years ago

Hola hola a todos mis steemados amigos y lectores de este maravilloso mundo steemit... Ya se jugo la segunda semi-final y se conoce a la selección que acompañara a Francia en la gran final de esta copa del Mundo Rusia 2018. una copa del mundo llena de sorpresas y batacazos desde el principio que nos deja otra para muchos en estas semi-finales ya que Croacia tenia mucho en contra para ese partido contra Inglaterra... Los croatas comenzaron por debajo en el marcador solo a los 5 minutos de iniciar el partido contra una Inglaterra muy ordenada y eficiente que perdono mucho en la primera mitad que domino y que se sentía dueña y amo del balón poniendo los tiempos del juego a su favor y así se fueron al descanso. Al reanudar la segunda parte se veia la misma Croacia con mucho corazón pero sin lograr hacer con su cuerpo lo que la mente les ordenaba, pero el cambio radical se vio en el bajón de ritmo conservador que tuvo Inglaterra y Croacia siguió constante intentando hasta que al minuto 68 empato el partido con gol de Perišić lo que elevo la moral de los Croatas y derrumbo al conjunto Ingles a tal caso de poder ganarlo en el reglamentario pero no pudieron y se fueron al alargue. En el alargue el técnico Ingles metió mano a su plantilla pero no pudo cambiar el rumbo del partido y los Croatas pusieron el 2 x 1 definitivo a los 109 de la prorroga por parte de Mandžukić lo que significo la eliminación de una Inglaterra que se vio inferior e indefensa en la segunda parte y la prorroga de partido.

▶️ DTube
▶️ IPFS

Yo quiero que gane Croacia todo sea por darle con un canto en los dientes a los prepotentes franceses pero creo que sera muy dificil

Pues creo que la gran mayoria pensamos igual mi amigo jaja y igual veo muy dificil que croacia supere a francia por lo visto hasta ahora, y a todo esto le sumamos que croacia tiene 1 dia menos de descanso, y 90 minutos mas de juego que francia. pero esto es futbol y son 11 contra 11. saludos

You got a 40.52% upvote from @mitsuko courtesy of @danieltarache!

This post has received a 2.05% upvote from thanks to: @danieltarache!!!