REAL MADRID CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS LEAGUE 2018

in #football6 years ago

Saludos Amigos #steemados. La Gran Final se jugó en Kiev, y el Real Madrid ganó 3-1 al Liverpool y son los actuales tricampeones de la Champions League 2018, su tercera Champions de manera consecutiva y su décima tercera de por vida, hazaña que será recordada por los jugadores del Real Madrid y su fanáticos por muchos años.

Esta generación de futbolistas del Real Madrid está demostrando que son un gran equipo, saben que están haciendo historia y que están dejando una huella en Europa con los resultados obtenidos.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron de estudio, de reconocimiento y de mucho respeto al equipo contrario, ritmo pausado, sin embargo, como era de esperar luego de los minutos de reconocimiento el Liverpool colocaba ritmo rápido al partido, presionando arriba para tratar de romper la defensa de los Merengues.

Minuto 30 aproximadamente y el jugador Mohamed Salah sufre una lesión y sale del partido y se nota el quiebre que tuvo el Liverpool por la salida del delantero Mohamed Salah y los Merengues inician un proceso de transición con toque de balones para posicionarse del balón y hacer su juego, sin embargo, el Liverpool se cierra bien y termina el primer tiempo empatados a cero.

Llega el segundo tiempo y los goles, los más esperados del partido, el primero en hacerlo fue el Real Madrid quienes arrancaron con ganas de anotar y a través del jugador Karim Benzema en el minuto 51 tras un error del portero Loris Karius colocaron el marcador parcial 1-0, sin embargo, el Liverpool con presión arriba logró empatar el partido 4 minutos después con gol del Sadio Mané (85), resultado parcial 1-1.

Minuto 64 y Gareth Bale, quien recién ingresaba a la cancha anotaba el mejor gol del partido, de chilena mediante un pase que recibió de Marcelo Vieira, 2-1 resultado parcial, sin duda que fue un súper golazo, una estocada que coarto al Liverpool en el partido, aunque los ingleses no se dieron por vencido el Real Madrid supo hacer lo que mejor hacen, jugar buen fútbol y dejaron que los contrarios se desesperaran y en el minuto 83 nuevamente Gareth Bale anotaba el ercer gol para los Merengues con el cual sentenciaba el partido 3-1.

Hala Madrid!

Y para terminar quiero darle merito a Zinedine Zidane primer entrenador en lograr ganar tres copas de Europa de manera consecutivas.

Fuente:

Congratulations! This post has been upvoted from the communal account, @minnowsupport, by gabybarboza from the Minnow Support Project. It's a witness project run by aggroed, ausbitbank, teamsteem, theprophet0, someguy123, neoxian, followbtcnews, and netuoso. The goal is to help Steemit grow by supporting Minnows. Please find us at the Peace, Abundance, and Liberty Network (PALnet) Discord Channel. It's a completely public and open space to all members of the Steemit community who voluntarily choose to be there.

If you would like to delegate to the Minnow Support Project you can do so by clicking on the following links: 50SP, 100SP, 250SP, 500SP, 1000SP, 5000SP.
Be sure to leave at least 50SP undelegated on your account.

Hala Madrid! @baronesa el Real Madrid logró una hazaña al titularse tricampeón de la Champions League, una generación de jugadores que estan dejando huellas. Felcitaciones a los Merengues.

madrid para todo el mundo

Duque steemados, efectivamente Hala Madrid! Para todo el mundo, tricampeón de la Champions League y décimatercera de por vida. Felicitaciones al Real Madrid

Felicitaciones al Real Madrid y a todos sus aficionados, bien merecido su campeonato después de jugar un buen fútbol.