REAL MADRID VS SEVILLA

in #futbol6 years ago

A poco para que termine el la liga española , el Real Madrid volvió a a ser derrotado. Todo le salió mal para los madridistas: recibieron goles inesperados y fallaron un penal. Aunque ya cuando esta por finalizar el encuentro recortaron distancias.

image
fuente

Real Madrid, con varios suplentes y con la mente en el partido de la Champions League contra el Liverpool, cayó por 3-2 en el campo del Sevilla, en un partido suspendido de la 34ª jornada de la Liga española.

El francés Wissam Ben Yedder marco el primero del partido ante el Real Madrid en el minuto (26'), Y el mexicano Miguel Layún hizo el 2-0 en el minuto (45') Sergio Ramos marco el 3-0 en propia puerta en el minuto (84').

image

Borja Mayoral con un remate de cabeza acortó distancias en el minuto (86') y Sergio Ramos hizo el segundo del Madrid de penal en el minuto (90'+5).

image

Ya perdido el Campeonato Español, los madridistas jugaron con falta intensidad, especificamente en la primera parte, ante un Sevilla que con su victoria le da un acceso directo a la fase de grupos de la Europa League.

Está claro que los objetivos del Madrid son otros. Esto, por una parte es lamentable, porque no tener chances en la liga nunca será una buena noticia. Pero a estas alturas, conviene más enfocarse en el Liverpool, claro está.

Si , ahora mas que nunca deben enfocarse en la champions para que al menos ganen un titulo grande esta temporada y que mejor que una champions . Saludos 👍👍👍

Artículo apoyado por el TRAIL "Rómulo Gallegos"