La victoria del Deportivo Táchira y un partido emocionante entre Manchester City y Real Madrid.

in We are Sports2 years ago

Imagen y diseños creados en Picsart - Logos de clubes Picsart

🌟🌟🌟 - 🌟🌟 - 🌟

Hola amigos de steemit, bienvenidos.

El día de ayer 26/04 fue un día especial para cualquier fanático del futbol, los motivos son que se jugaba la Champions League y la Copa Libertadores, en el torneo del continente Europeo vimos el fantástico partido entre Manchester City vs Real Madrid, este partido estuvo cargado de goles y fue verdaderamente emocionante, el segundo partido que me cautivo fue en este lado del mundo, donde el Deportivo Táchira logro imponerse ante el Independiente Petrolero, a continuación realicemos un análisis de estos 2 partidos.

Independiente Petrolero vs Táchira.

Logos de clubes Picsart

El equipo Venezolano Deportivo Táchira en los últimos partidos en Copa Libertadores ha tenido un rendimiento aceptable en cuanto a resultados se refiere y en comparación a lo que nos tienen acostumbrados los equipos Venezolanos, por otro lado, en la liga Futve no se ha desempeñado de la mejor forma, en su último partido viene de perder el clásico ante Caracas; esto da la sensación que el club Venezolano está apostando a destacar y a avanzar de fase en la copa internacional y dejando la Liga Venezolana en un segundo plano, esto desde mi punto de vista.

El club Independiente Petrolero pasa por algo similar, por el hecho de que no está en su mejor momento, pero en este caso es por la liga local y en Copa Libertadores sus resultados no han sido los mejores.

El partido entre estos 2 clubes comenzó con oportunidades para ambos, primero una atajada del portero del Táchira mantuvo el arco en cero, posteriormente el club visitante estrello un disparo en el travesaño, en el primer tiempo luego de varias ocasiones los goles llegaron antes de finalizar los primeros 45 minutos, el primero en el (44) por un saque de arco del arquero del Deportivo Táchira, luego el balón se fue filtrando hasta el área contraria donde existió una mala comunicación entre el arquero y el defensa de Independiente Petrolero, es decir el balón recorrió de un arco a arco sin ser interceptado y a tan solo unos centímetros de entrar Anthony Uribe solo termino de empujarla.

Luego del gol del Táchira el club local respondió empatando el partido y en el minuto (66) un buen centro de Cova que luego Simisterra los recibió entre 2 defensores y de forma sutil la coloco en el lado contrario de la posición del arquero; este resultado coloca momentáneamente al Táchira en la segunda posición; ya sea que algunos analistas piensen que haya jugado bien o no, pero todo esto resulta muy gratificante para un club Venezolano y es necesario que los grandes equipos de Venezuela puedan imponerse y mostrar un nivel de competitividad aceptable ante clubes Sudamericanos.

Manchester City vs Real Madrid.

En las semifinales de la Champions League considero que este es el partido más fuerte e interesante, ya que en la otra semifinal tenemos a un grande como el Liverpool contra un club más pequeño (Villarreal) que buscar imponerse, así que iniciamos la semana con este gran partido, donde el Manchester City bajo el mando Guardiola quería hacer respetar la casa y tratar de sacar ventaja antes del siguiente partido en la casa del Real Madrid.

Este partido es un enfrentamiento entre los líderes de la liga inglesa y la liga Española, además había varias cosas que endulzaban el partido, los primeros minutos fueron algo flojos para el Real Madrid, tanto así que en el minuto 11, ya el Manchester City ganaba 2 a 0, el partido estuvo cargado de oportunidades por parte del Manchester City, pero el Real Madrid siempre tiene a su favor la magia y suerte de ser campeón histórico de la competición, el primer tiempo cerro con un marcador de 2 - 1 a favor del Man City.

Ya la segunda parte fue similar, pero el Real Madrid pudo marcar por parte de Vinicius, el tercero fue de penal con una gran ejecución de Benzema, los goles del Manchester City fueron muy buenos y mostró que pudo haber sentenciado esto, pero no fue así y el marcador quedo 4-3, lo cual hace que la ventaja sea por un gol de diferencia y debe tratar de liquidar en la vuelta de visitante, desde mi apreciación creo que esto no era lo que deseaba Guardiola, ya que se podía ver en su cara cierta incomodidad cada vez que el Manchester City fallaba una situación clara de gol.

Así que ahora debe medirse ante un club blanco que la suerte les sonríe en los momentos difíciles y de la mano de Benzema como su principal pieza en el ataque con una gran de efectividad, obviamente hay que desatacar lo importante que ha sido tener como compañero a un jugador habilidoso y colaborador como Vinicius.

De esta manera me despido, deseando que hayan disfrutado de leer mi resumen, análisis y opinión.

10% a @wearesports.

El Táchira arranco muy bien la liga venezolana, estaban de primeros pero en sus últimos partidos si han bajado un poco el ritmo, igualmente me alegro que hayan ganado su partido afuera, realmente no me ví el encuentro, pero me alegro que se hayan podido llevar el triunfo frente a petroleros.

El partido del Real Madrid estuvo de locos, realmente este si me lo disfruté de principio a fin, Manchester City salió con todo, pero Benzema con poquito hace gol y La jugada de Vinicius quedará como de los mejores goles de la Champions.

Claro pienso que un 4-3 es casi un milagro, pues el City pudo haber goleado en ese partido jeje, saludos amigo gran análisis de los encuentros.

Todo eso es lo que se busca dentro de We Are Sports.

Hola, si yo pensé que el Táchira a día de hoy estaría como líder, pero presento un bajón en los últimos partidos, por suerte pude ver gran parte del encuentro.

Así es el Manchester City pudo haber cerrado todo en casa, pero el balón no entro, ahora debe luchar por cerrar la clasificación de visitante, realmente fue un partido emocionante esos 7 goles no los esperaba, pensé que ocurrirían menos goles. Saludos.

eso fue un partidazo perdió el madrid que fue lo bueno ja ja ja

Hola amigo, así es fue un partidazo, ahora en Madrid espero ver un gran partido también, valió la pena ver ese juego, ya que ocurrieron muchos goles de gran calidad. Saludos.