CARABAO CUP - MACHESTER CITY CAMPEÓN!!!

in #news6 years ago (edited)

Los goles de Kun Killer Aguero, Kompany y Silva le dieron el primer titulo de la temporada a Pep Guardiola quien tuvo momentos de tensión con Wenger en el banquillo.

fuente imagen

Wembley fue testigo de un gran partido esta noche entre 2 grandes y 2 entrenadores que buscaban por primera vez.

A penas inicio el partido ya el City mostraba clara lucidez en el ataque con Sanè, con el paso de los minutos se vio con claridad a que jugaban ambos, Arsenal esperaba en balón para salir de contra mientras que el City manejaba el partido con la posesión del balón, muy típico del técnico catalán.

El 1ero llego de la mano del Kun en el 18', la jugada nace en un saque largo de Bravo. El argentino choca con Mustafi y en el mano a mano con Ospina define con una perfecta vaselina. 30 goles del argentino esta temporada y 199 dianas en toda su carrera en el conjunto inglés.

Discutieron en la banda Wenger y Guardiola. El motivo es que el francés pide falta en la acción de Agüero está equivocado porque Mustafi pecó de inocente ante la picardía del Kun

En los minutos finales del 1er tiempo Aguero intento replicar su gol con otra vaselina a Ospina pero esta vez no funciono.

En el 59' Kompany anoto el segundo tras un saque de esquina y puso el 2-0 en el marcador. Silva coloco el definitivo en el 65' para liquidar el encuentro.

MANCHESTER CITY 3 - ARSENAL 0

De esta forma el City gano su primer torneo de la temporada y Wenger ve cuesta arriba su algún logro esta temporada.

Ambos equipos se medirán nuevamente este jueves en una nueva jornada de Premier League. Sera la revancha de los gunners o los citizens ratificaran su victoria.