FA CUP🏆 - SPURS GOLEAN EN EL HIELO😰❗❗❗

in #news6 years ago

El Tottemhan goleo al Rochdale de 3ra división en un Wembley totalmente congelado para clasificarse a la siguiente ronda de FA CUP, en un partido donde el arbitro y el VAR fueron protagonistas.

fuente imagen

En un 1er tiempo donde hubo de todo acompañado con la nieve, en el min. 11' el central anulo un claro gol de "coco" Lamela, poco después no se pito un penal muy claro, pero si se pito otro no tan claro y se anulo por la popular "paradinha" que esta sancionada por el reglamento, la tarjeta fue para el koreano Song quien había puesto el 1-0 en el min. 23' todo esto revisado por el arbitro y el polémico VAR. Rochdale sorprendió a los de casa con un gol de Humphrys en el 31', dándole esperanzas de clasificarse. Se fueron empatados al descanso.

La charla de Pocettino en el entre tiempo funciono y sus spurs alternativos fueron totalmente arrolladores en una segunda mitad donde cayo mucha mas nieve, un hat-trick de Llorente y un doblete de Song los guiaron la victoria.

TOTTEMHAN 6 - ROCHDALE 1

Goleadores del partido:

• Song 23', 64'.
  • Fernando Llorente 47', 53', 59' 🎉.
  • Walker-Peters 90+3'.
  • Humphrys 31'.

De esta forma la visita se despidió del sueño de seguir en copa y se centraran en no descender a 4ta división, cosa que la tienen muy complicada.

Fernando Llorente tenia 6 años sin anotar 3 goles en un solo partido.

Tottemhan se medirá al Hudersfield Town el próximo sábado por Premier League.