UCL🏆 - 3 MINUTOS DE VICTORIA🔥

in #news6 years ago

El mítico Wembley casa actual del Tottenham recibió el partido de vuelta donde a la Juve le bastaron 3 minutos para cerrar la eliminatoria.

fuente imagen

Tottemhan dejo claro sus intenciones desde el inicio del encuentro, con un ritmo frenético en el campo de la Juve quien se defendía con su mejores armas esperando un contraataque. 39 minutos parecen una eternidad cuando de fútbol hablamos pero si a eso le agregamos la defensa del la Juventus y su arquero Buffon se entiende lo complicado que es anotarle un gol a este equipo, Son Heung-min logro hacerlo en este minuto del 1er tiempo dándole la ventaja a los de casa quienes veían su clasificación cada vez mas cerca.

En el 2do tiempo todo cambio, primero Dybala en el 64' y luego Iguain en el 67' dándole 2 goles a su equipo y llevándose el protagonismo en solo 3 minutos, los argentinos entre otras cosas fueron los salvadores de la serie y mas Iguain quien había anotado los 2 goles de su equipo en el partido de vuelta. Pochettino busco darle la vuelta al marcador con Lamela y Llorente, el entrenador argentino esperaba que Llorente siendo ex jugador d la Juve fuera su carta de salvación?, esto no le funciono y los italianos volcados a defender el resultado en el final del encuentro logran clasificarse a los 4tos de final de Champions.

TOTTEMHAN 1️⃣-2️⃣ JUVENTUS

Mauricio Pochettino , entrenador del Tottenham, aseguró este miércoles, tras la eliminación de su equipo en octavos de final de la Liga de Campeones (1-2) , que se va "decepcionado, pero orgulloso con el esfuerzo" de sus futbolistas y lamentó que si a la Juventus "le dejas que te haga una ocasión no perdona"

Por su parte Gonzalo Iguain se recibió a los memes de los que ha sido protagonista diciendo "si la gente pierde su tiempo en mi es porque soy importante".