LA ARGENTINA DE MESSI Y SU DRAMATICA CLASIFICACION A OCTAVOS DE FINAL

in #spanish6 years ago (edited)

Argentina logro su pase a octavos de final en la copa del mundo luego de derrotar a Nigeria por 2 a 1.

Como no podía ser de otra manera para Argentina, sufriendo hasta el final, pero no en vano.

Los goles de Lionel Messi y Marcos Rojo le dieron el triunfo a un seleccionado nacional que supo mostrar mas autoridad que Nigeria principalmente en el primer tiempo, quedando así en segundo lugar en el grupo D ya que Islandia no pudo vencer a Croacia.

Sin dudas, la Argentina pudo haber sacado una mayor diferencia, pero un tiro libre que pego en el palo del "10" y un tiro de Higuain que termino la tribuna no le permitieron a Argentina volver a estar arriba en el marcador luego de un controversial penal otorgado a principios del segundo tiempo a Nigeria.
Pero, por suerte y para el alivio de todos los argentinos, unos pocos minutos antes de los 90 minutos llego la pierna derecha de Marcos Rojo que le otorgo el pase de la selección nacional a Octavos.

De esta manera, Argentina se encuentra entre los 16 mejores en la Copa del Mundo y el sábado se jugará su pase con Francia.