Croacia Rusia

in #spanish6 years ago

ESta vez Rusia no ha tenido la suerte de su parte, empezo muy bien se adelanto en el minuto 32 por un gol de Cheryshev,

Fuente

Croacia presiona bastante y tras varios intentos en un error de la defensa Rusa que aprovecha Mandzukic penetra en el area enemiga y centra a Kramaric que cabecea para meter el gol, era el minuto 40 y se llega al descanso con empate a 1.

Salio despues del descanso con mas fuerza Croacia pero enseguida se relajan el partido otra vez, con el portero croata lesionado despues de muchos esfuerzos ambos llegan a la prorroga el portero parece que asi y todo jugara la prorroga.

En el minuto 11 de la prorroga marca para Croacia Vida de cabeza y se llega al descanso con el resultado de 1 -2 para Croacia. En el minuto 25 de la prorroga llega el 2 gol de Rusia marcado por Mario Fernandez y asi se llega a los penaltis.

Y los penaltis pues lo que ya sabemos una loteria gana Croacia que marca 4 goles y Rusia 3 y asi tenemos a Croacia como 4 semifinalista.