Repaso Semanal de Champions League

in #spanish5 years ago

Fuente

La Champions en cada jornada viene cargada de emociones, esta semana no ha sido la excepción.

Se han jugado 4 partidos. Algunos con sorpresas, otros que se definieron en los minutos finales.

Repasamos los datos más resaltante que nos ha dejado esta semana la UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Lyon Vs Barcelona

Un partido controlado por los españoles, sin embargo a pesar de tener una posesión de balón muy alta, los goles no llegaron, dejando que se defina todo en el partido de vuelta que se jugara en el Campo Nou.

Liverpool Vs Bayern

El equipo Ingles no pudo conseguir la victoria como local, aunque si logro mantener su portería en 0, dando opción de que en el partido de vuelta le baste cualquier resultado donde no pierda, y haya marcado al menos un gol. Esta llave sigue siendo prometedora y el partido de vuelta seguramente vendrá con muchas emociones pues ninguno de los 2 equipos quiere quedarse fuera.

Juventus Vs Atl. Madrid

Quizás este haya sido la sorpresa de esta semana de Champions, donde Cristiano no tuvo su mejor experiencia en su regreso a España, con un Atlético que hizo respetar su casa marcando 2 goles, además de mantener su portería en 0. Obligando a la Juventus a jugarse todo en el partido de vuelta.

Man. City Vs Schalke 04

Partido que se definió sobre el final. El Manchester City logro una victoria, con exceso de sufrimiento, pues se quedo con un jugador menos en el minuto 68 y llegaba al minuto 85 por debajo en el marcador, sin embargo en solo cinco minutos lograron cambiar la situación de manera radical obteniendo la victoria como visitante por con marcador final de 2-3. Haciendo que el partido de vuelta se vea "fácil" pues se clasificaría a octavos incluso una derrota por un gol siempre y cuando el equipo alemán no haga mas de 2 goles.

Congratulations! This post has been upvoted from the communal account, @minnowsupport, by futbolsport from the Minnow Support Project. It's a witness project run by aggroed, ausbitbank, teamsteem, someguy123, neoxian, followbtcnews, and netuoso. The goal is to help Steemit grow by supporting Minnows. Please find us at the Peace, Abundance, and Liberty Network (PALnet) Discord Channel. It's a completely public and open space to all members of the Steemit community who voluntarily choose to be there.

If you would like to delegate to the Minnow Support Project you can do so by clicking on the following links: 50SP, 100SP, 250SP, 500SP, 1000SP, 5000SP.
Be sure to leave at least 50SP undelegated on your account.