España y Portugal ¨VAR¨ a LOS OCTAVOS DE FINAL

in #spanish6 years ago

Hoy España y Portugal pasaron a los octavos  pero no la pasaron tan bien y en donde  EL VAR FUE EL MAYOR PROTAGONISTA

-España tubo un juego muy flojo con muchas carencias defensivas y un De gea que no se ve seguro en el arco, marruecos le hizo un fenomenal juega a España pero 2 genialidades una de iniesta desbordando 2 rivales y tirando el famoso pase de la muerte para que isco convirtiera  y otra de aspas en el minuto 90  un fabuloso taconazo que primero fue anulado por el arbitro asistente y después concedido por el VAR. España que nunca tuvo la ventaja en el juego salio barato con un 2 a 2

-Portugal no estuvo claro fue un juego algo trabado, una genialidad de Quaresma convirtiendo un GOLAZO a los 3 dedos le dio el primer tanto a Portugal, al minuto 90 el var le concedió un penal a Irán con el que empato el juego y estuvo muy cerca de ganarlo en una de las ultimas jugadas

Ahora lo conveniente y lo mas interesante es que si se dan cuenta ambos goles fueron marcados en el 90 y ambos revisados por VAR justo antes pongamos un 1 minuto antes Portugal estaba primero de grupo pero con esos empates justo en los 90 y ambos con el VAR España queda primera y Portugal segunda de grupo